免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: z_y_r

ORACLE 的口头OFFER [复制链接]

论坛徽章:
461 [报告]
回复 459# michaelrun

恭喜恭喜。
我5月23号的口头,不过现在还在背景调查呢,没有消息。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
462 [报告]
回复 460# michaelrun

等到也好吧,运气不好的话,可能要等3、4个月,我建议不要局限在某些软件公司,在IT世界,互联网公司的领先性正在突出,已经超过了传统IT巨头的风采,而且还在加速拉开距离的趋势。

软件公司巨头们风光不再(无论国内还是国际的),老实说,我现在就有点看不起这些自大的软件公司。

论坛徽章:
463 [报告]
回复 460# michaelrun
恭喜啊
我是年前到现在还没收到正式offer,人力说六月份之前美国那边的vp不会批,估计要到月底了,煎熬等待中....
兄弟你们那个team 经理和人事是怎么说的?

论坛徽章:
464 [报告]
回复 463# jerrainZ
   我的是口头Offer到正式offer批下来就两周时间,批offer过程很顺利,然后花了将近两周左右的时间等待背景调查的结果。

论坛徽章:
465 [报告]
回复 462# innovate511
   我没有互联网经验,这几年基本都是做数据中心的,投了sina和阿里的简历人家根本不屌。

论坛徽章:
466 [报告]
回复 464# michaelrun

呵呵,是在软件园那边吗? 现在那边感觉如何啊。
兄弟我看你是2月份面试,5月份的口头。
我的是面试到口头一个月,现在一直在等正式offer.
美国那边的财年真这么久? 看看这个月底啥情况了

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
467 [报告]
回复 465# michaelrun

可遇不可求,即便有人引荐也不一定能成

论坛徽章:
468 [报告]
恭喜楼主,羡慕中。

论坛徽章:
469 [报告]
请问正式offer拿到了吗?

有没有人13年拿到深圳EBS正式offer的?

回复 463# jerrainZ

论坛徽章:
470 [报告]
四月份拿到口头offer,一直等到现在背景调查还没开始,真不知道要等到什么时候