免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 2362 | 回复: 11
打印 上一主题 下一主题

北京名企 招聘高级WEB开发工程师 BY ***bj_kitty*** [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-11-03 16:04 |只看该作者 |倒序浏览
高级WEB开发工程师
2年以上JAVA WEB相关开发工作经验  
2) 精通Jsp、JavaBean、Servlet、JDBC等JAVA WEB编程;  
3) 精通Struts、Spring、Hibernate等MVC框架;  
4) 精通css/html/xhtml/xml/javascript/ajax;  
5) 熟练掌握数据库编程(如MYSQL、ORACLE);  
6) 有网站或者门户的项目实施经验者优先;  
6) 具有良好的文档编写习惯,能承受较大的工作压力;  
7) 具有强烈的工作责任心、有良好的沟通能力和团队合作精神;
必要条件
1 统招本科
2 有服务于电信运营商做项目或者系统集成的工作经验
月薪:8K左右
工作地点北京,但是根据项目情况有需要会出差情况(请各位已婚人士注意)
联系人:kitty
msn: qjylel@hotmail.com
mail: kittyzhang@globalhunter.com.cn

这个职位已经是我2天内发布的第三个职位信息了,同时欢迎ITERS把你们的建立发给我,有合适的机会我会大力推荐你们的..

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-11-04 15:47 |只看该作者
欢迎各位与我联系,IT圈里多一个朋友,多条路,不是么??

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-11-05 08:54 |只看该作者
需要的朋友可以随时咨询我MSN.

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-11-05 13:31 |只看该作者
近来有许多朋友与我联系了,而且发了简历,我都一一作了回复以及建议,感谢各位朋友的支持,同时也希望IT圈里的朋友都能有好的前途~~

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-11-05 16:56 |只看该作者
顶起来~

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-11-05 17:59 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-11-06 10:15 |只看该作者
白天我比较忙,有些MSN信息未能及时回复,请各位谅解,但是邮件信息我肯定都会回复的,而且都会加入我中肯的意见,谢谢各位支持.

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-11-07 09:13 |只看该作者
顶起来

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-11-07 13:15 |只看该作者
欢迎各位踊跃咨询~~~

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-11-10 10:25 |只看该作者
大家报名啊~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP