免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

北京名企 招聘高级WEB开发工程师 BY ***bj_kitty*** [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
高级WEB开发工程师
2年以上JAVA WEB相关开发工作经验  
2) 精通Jsp、JavaBean、Servlet、JDBC等JAVA WEB编程;  
3) 精通Struts、Spring、Hibernate等MVC框架;  
4) 精通css/html/xhtml/xml/javascript/ajax;  
5) 熟练掌握数据库编程(如MYSQL、ORACLE);  
6) 有网站或者门户的项目实施经验者优先;  
6) 具有良好的文档编写习惯,能承受较大的工作压力;  
7) 具有强烈的工作责任心、有良好的沟通能力和团队合作精神;
必要条件
1 统招本科
2 有服务于电信运营商做项目或者系统集成的工作经验
月薪:8K左右
工作地点北京,但是根据项目情况有需要会出差情况(请各位已婚人士注意)
联系人:kitty
msn: qjylel@hotmail.com
mail: kittyzhang@globalhunter.com.cn

这个职位已经是我2天内发布的第三个职位信息了,同时欢迎ITERS把你们的建立发给我,有合适的机会我会大力推荐你们的..

论坛徽章:
2 [报告]
欢迎各位与我联系,IT圈里多一个朋友,多条路,不是么??

论坛徽章:
3 [报告]
需要的朋友可以随时咨询我MSN.

论坛徽章:
4 [报告]
近来有许多朋友与我联系了,而且发了简历,我都一一作了回复以及建议,感谢各位朋友的支持,同时也希望IT圈里的朋友都能有好的前途~~

论坛徽章:
5 [报告]
顶起来~

论坛徽章:
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]
白天我比较忙,有些MSN信息未能及时回复,请各位谅解,但是邮件信息我肯定都会回复的,而且都会加入我中肯的意见,谢谢各位支持.

论坛徽章:
8 [报告]
顶起来

论坛徽章:
9 [报告]
欢迎各位踊跃咨询~~~

论坛徽章:
10 [报告]
大家报名啊~~