免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: sxy36178162

大连职位--已经揭贴` [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 sxy36178162 于 2008-11-6 14:46 发表
这样最好了!  既然有了聊天记录!   就请大家看吧!  清者自清!!

好一个“清者自清”,你不是说我的话“非你所讲”吗?那好,请你告诉大家,哪些话不是你讲的?

水平差不可怕,怕就怕水平差还沾沾自喜、自以为是!

BTW:这年头果然好人难做,以后再遇到楼主这样的,一笑而过,绝不多嘴!

论坛徽章:
12 [报告]

回复 #9 冬季星空 的帖子

非常感谢您的回帖!

论坛徽章:
13 [报告]

回复 #11 冬季星空 的帖子

大家可以自己对比!!  我相信一句话:群众的眼睛是雪亮的!  也请您自己看一您的回帖和聊天内容!   再次感谢您的回帖!

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 sxy36178162 于 2008-11-6 14:58 发表
大家可以自己对比!!  我相信一句话:群众的眼睛是雪亮的!  也请您自己看一您的回帖和聊天内容!   再次感谢您的回帖!

呵呵,对于楼主本来不想多说什么了,不过看到楼主这么可爱,就再多说一句,你小学应该学过议论文,应该懂得什么叫论点、论据和论证
你说我“人身攻击”、“有些话非你所讲”,ok,这算是论点,那么请你拿出论据并加以论证。
聊天记录我放在那里了,如果你说我篡改过,ok,请指出篡改之处。如果你承认这个聊天记录是事实,好,请你指出“人身攻击”、“非你所讲”的地方。

能看明白吗?

论坛徽章:
15 [报告]

回复 #14 冬季星空 的帖子

我已经说过:对于记录和您的回帖我不做任何评论!
    群众的眼睛是雪亮的!  内容一样还是不一样自由论断!
         感谢您对本帖子的支持!

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 sxy36178162 于 2008-11-6 15:05 发表
我已经说过:对于记录和您的回帖我不做任何评论!
    群众的眼睛是雪亮的!  内容一样还是不一样自由论断!
         感谢您对本帖子的支持!

呵呵,这个办法好!

没话可说的时候,就说“我不做任何评论,群众自有论断”,一方面可以脱身,一方面还可以显出自己的“清高”和“不屑”,相比之下,我的回帖倒是“斤斤计较”,楼主这招高明,学习了!

论坛徽章:
17 [报告]

回复 #16 冬季星空 的帖子

第一我不是为了脱身,第二我也不是为了显出自己的“清高”和“不屑”!
     至于您怎么想是您的自由! 我不想把自己的想法强加于别人,也请您不要把自己的想法强加于别人!  再次感谢支持!

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 sxy36178162 于 2008-11-6 15:12 发表
第一我不是为了脱身,第二我也不是为了显出自己的“清高”和“不屑”!
     至于您怎么想是您的自由! 我不想把自己的想法强加于别人,也请您不要把自己的想法强加于别人!  再次感谢支持!

不是对我的回帖“不做任何评论”了吗?

“我不想把自己的想法强加于别人”,呵呵,上面说我“人身攻击”的那位,不是你吧!

论坛徽章:
19 [报告]

回复 #18 冬季星空 的帖子

我的确说过“人身攻击”这4 个字!  还是必须强调一句:请您不要把个人的想法强加于别人!
        再次感谢支持!

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 sxy36178162 于 2008-11-6 15:17 发表
我的确说过“人身攻击”这4 个字!  还是必须强调一句:请您不要把个人的想法强加于别人!
        再次感谢支持!

呵呵,我把什么想法强加于人了?
我说你不专业,这是基于你的表现,至于你的表现,可以查看聊天记录和你上面的回帖。
至于你说的“人身攻击”,ok,已经让你列举我人身攻击的事实了,可是你又指不出来,只能顾左右而言他。说到底,你所谓的“人身攻击”是基于你自己的想法,而根本没有事实做依据,那么也可以说,你所谓的“人身攻击”的说法是把你的想法强加给大家。

早就说过了,没兴趣到你这来砸场子,不值得,因为看到你的表现实在说不过去,所以给你点出来,同时给你举个例子,让你看看别的猎头是怎么工作的,让你多学学人家的长处。
你自己觉得作为一个猎头,你连是用户的哪个事业部在招人都不知道,说得过去吗?
没想到楼主是一个只能听奉承话的,也分不清个好歹,用老话叫做“好心当成驴肝肺”,不但看不到自己的不足,还非要骂上几句来报复一下。

算了,怕了楼主这样的了,我闪!