免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: sxy36178162

大连职位--已经揭贴` [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

回复 #20 冬季星空 的帖子

我已经指出自己还有许多地方需要改进! 请看前帖!
     关于“人身攻击”  我没有把我的想法强加于您! 我也从来没有把自己的想法强加于大家!!  每个人对他都有自己的理解!
     希望您理解清楚!

论坛徽章:
22 [报告]
骑士:这个小猎头,啥也不懂就给我打电话,实在是太烦躁了
侠客:入行时间短时一方面,HR也没给我讲清楚
骑士:职位都说不明白,我能相信你吗,我敢让你推荐吗
侠客:HR也不是所有的都对职位很清楚明白,我也想让HR给我解释清楚一些啊
骑士:啥都不明白,我都不爱和你说了
侠客:我也不是很明白,但是还要找人说,命苦啊
骑士:我想找个好工作,我希望可以公司背景,工作内容有一个大致的了解
侠客:我也很想为你提供一份好工作,我也希望能把这些都和你讲清楚。以前我也没操作过类似的职位,
是否可以给我一个机会边合作边了解共同,我想一两次接触之后,我们一定都会弄清楚的

PS:猎头大多半路出家,对技术基本只知道名称,其余一无所知,猎头是需要从候选人身上不断的学习,才能完善自己;请候选人也不要觉得是在对牛弹琴,猎头虽然不懂技术,但一定会为您提供一些有价值的行业、职位信息;大家都不要怕显示自己的不足,多交流,一定会共同进步,达到双赢的。

论坛徽章:
23 [报告]
骑士,一看就能看出来你是常混论坛,
一看就知道楼主是老老实人(不善网络言辞),
您那。也就别抓着楼主的一些语言上的漏洞玩文字游戏啦,
干啥都不容易,互相理解一下吧

论坛徽章:
24 [报告]
路过 问一下 这个是炒做么?

论坛徽章:
25 [报告]
回楼上的帖子:
剧本写的不错,不过内容不符合本次的主题,现在是我给人家挑刺,人家不高兴了,唉,谁让我多嘴,活该挨骂!
猎头不懂技术,不奇怪,懂技术就不做猎头了,不过总不能连东家是谁都说不清吧,就像4S店卖汽车的,可以没有驾驶证,但不能连汽车的牌子、卖多少钱都不知道吧。
最前面的回帖举过例子了,人家也是猎头,也不懂技术(无需懂,用人的部门自然会做技术面试),但人家的服务很到位:谁在招聘,什么样的人能应聘,聘来的人做什么,给什么样的报酬,何时何地何人面试,面试会问什么问题,面试的地点怎么走,面试当天的短信提醒,面试之后的结果反馈,人家每一样做的都很到位,而这位是没一样做的到位,相反,咬人的功夫倒是很到位。算了,不多说了,说多了又要挨骂了,闪!

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 LSYG2001 于 2008-11-6 15:58 发表
骑士,一看就能看出来你是常混论坛,
一看就知道楼主是老老实人(不善网络言辞),
您那。也就别抓着楼主的一些语言上的漏洞玩文字游戏啦,
干啥都不容易,互相理解一下吧

大哥(大姐?),我冤枉,我哪有那么多功夫在这费吐沫!
我充分理解楼主,刚入行嘛,谁都打那时候过来的,不会就学嘛,我还屁颠屁颠地给人家举例子,结果,被人骂了,活该,谁让我多嘴!
我抓住语言上的漏洞玩文字游戏?我吃饱了撑的?你下雨天给人家打雨伞,结果让人家一脚给踹出去,还骂你是SB,你不窝火啊!

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 managergh 于 2008-11-6 16:03 发表
路过 问一下 这个是炒做么?

小朋友,娱乐节目看多了吧!下次不要看芒果台,要看CCAV,话又说回来,这年头CCAV也不纯洁了!

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 冬季星空 于 2008-11-6 16:09 发表

小朋友,娱乐节目看多了吧!下次不要看芒果台,要看CCAV,话又说回来,这年头CCAV也不纯洁了!

当下的社会 炒作盛行啊.....  

AV想看 CC是什么....

MS 我很年轻 ?小朋友?

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 managergh 于 2008-11-6 16:19 发表

当下的社会 炒作盛行啊.....  

AV想看 CC是什么....

MS 我很年轻 ?小朋友?

哦,抱歉,莽撞了,阁下原来是前辈,AV看多了伤身,年纪大者尤是,谨慎,谨慎!君不见谢导之先例乎,抑或,此为祖德之炒作?

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 冬季星空 于 2008-11-6 16:32 发表

哦,抱歉,莽撞了,阁下原来是前辈,AV看多了伤身,年纪大者尤是,谨慎,谨慎!君不见谢导之先例乎,抑或,此为祖德之炒作?

呵呵 别 我也不老

对炒作见怪不怪了 已经...  

LZ 这家公司是大连的一个招聘公司  没打过交道 也不知道怎么样,,

最后路过一次