免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yuonunix

请问哪位有线程池的实现例子? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

请问哪位有线程池的实现例子?

在实际应用里大概都要涉及I/O
网络操作或者数据库操作吧

论坛徽章:
22 [报告]

在实际应用里大概都要涉及I/O
网络操作或者数据库操作吧

论坛徽章:
23 [报告]

一个菜鸟问题:
    如果我创建了一个1000个线程的线程池,对每个请求有一个线程去处理,但是如果这个线程结束了,我怎么知道该线程结束了,并且在生成一个线程到线程池中,还是原来的1000个线程???同理:进程池也是这样!有没有高手告诉我,谢谢大家!!!!!

论坛徽章:
24 [报告]

具体的实现方法可以采用Follower/Leader模式.
please refer to http://www.cs.wustl.edu/~schmidt/PDF/lf.pdf

论坛徽章:
25 [报告]

在Solaris上,LWP的创建要比内核线程的创建消耗的时间相差几十倍。
不同的系统,情况会不一样,即使对于“短连接”的应用,线程池也不一定是最佳的选择。

要说例子,那肯定是Apache了,他在使用进程池的基础上,在每个进程中又使用了线程池。

论坛徽章:
26 [报告]

线程池效率的好坏与它的
1. 应用环景 2.操作系统线程实现模型 3.线程调度策略 4.任务负载
有关.

还有尽量减少线程的切换与同步.

请参考Leader/Follower模式

论坛徽章:
27 [报告]

楼上的是怎么找到那片论文的?

论坛徽章:
28 [报告]

提供的url不能访问