免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

请DX帮忙破解本机Administrator密码!!~ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请DX帮忙破解本机Administrator密码!!~
情况:公司电脑,系统为Windows XP SP2,C盘格式NTFS,我只有一般用户账号,但我没有权限安装一些软件,公司IT也不给administrator password,因此只能自己想办法了。机器有光驱也有USB,还可以进BIOS,但机箱上锁,C:\WINDOWS\system32\config\sam无法正常打开说没有权限,还有机器安装了McAfee杀毒软件,请教各位DX教教小弟如何在不破坏系统(机器有许多用户在用,都是有自己的普通用户账号)、不破坏数据和环境,还有不会被发现的情况下(呵呵),简单的得到系统管理员的密码(不做修改),请详细的说明一下,谢谢各位了!

论坛徽章:
2 [报告]
这个最好不要做,违反规定的要

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #1 norikosky 的帖子

不可能实现你的要求 要么删除sam文件把密码去除
要么你去送他个红包 - -@

论坛徽章:
4 [报告]
另外你可以用一些PE的工具启动,那里面有一些工具可以把你的普通用户加入到管理员组去,但前提是你这台电脑没有加入域。

论坛徽章:
5 [报告]
读取管理员密码。
思路不错,但没这么干过,成么?

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 mygxy 于 2008-11-8 16:26 发表
另外你可以用一些PE的工具启动,那里面有一些工具可以把你的普通用户加入到管理员组去,但前提是你这台电脑没有加入域。

你这个方法可行

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 mygxy 于 2008-11-8 16:26 发表

PE是WIN PE吗?我在GHOST XP盘启动过程中见过,不过没有用过…如果我下载需要安装的软件后,把网线拔掉,然后使用光盘启动WIN PE,将我的用户升级后安装所需软件,之后再将用户改回来,再插上网线,这样可以吗??…呵呵,感觉挺麻烦的,不过直接连着网线将我用户名加入到管理组我想IT可能会查到,请DX教我PE提升用户权限如何操作,谢谢!!~

论坛徽章:
8 [报告]
自己顶!!~

论坛徽章:
9 [报告]
再将用户权限改回来不还是不行嘛

论坛徽章:
码神
日期:2017-03-28 10:27:10综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-28 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:002015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-09-01 10:41:53每日论坛发贴之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-12 06:20:00
10 [报告]
原帖由 flb_2001 于 2008-11-7 18:48 发表
这个最好不要做,违反规定的要

同意。