免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 3086 | 回复: 11
打印 上一主题 下一主题

7月22日~~~8月2日 大家提供的招聘信息汇总 [复制链接]

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-08-04 15:21 |只看该作者 |倒序浏览
某大型网络公司 招聘 系统管理员(8月1日15:08)  

北京 招聘 系统管理员。负责 电子邮箱 服务器的 正常运行。 要求如下:
1。大学本科,英语4级以上,最好6级,计算机相关专业即可,男女不限,身体健康。
【能快速阅读英文技术文章】
2。熟练 unix操作系统,solaris,freebsd等。
【熟练已经是很高的要求啦,不需要精通。写精通的人 其实啥也不懂,我也见多啦。】
3。掌握 网站页面技术,如 html,css,javascript等
4。掌握 web服务器技术,如apache,squid等
5。熟练 unix命令脚本,如shell,awk,perl。
【优秀系统管理员无不对写程序也有深刻认识的。。。】
6。熟练 sql语句和mysql数据库,了解oracle。
7。熟悉 电子邮件服务,了解邮件传送原理。对邮件系统感兴趣。
8。工作 为5天×8小时,但要能接受偶尔的晚上和假日加班。
9。要求 踏实、细心、负责,对待工作热情,不过分计较个人得失。
10。待遇丰厚,有期权奖励。面谈。
11。应聘方式,发简历+笔试20分钟+面试。

有兴趣者请 将简历和薪金要求 发: arche@vip.163.com 或者跟贴(谢谢帮顶的,其余问题必回答)。欢迎高手,谢谢

本信息由arche,如想咨询或有疑问点击下面连接
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=129099&sid=0fe32b4dfd23052ab67e871e8e0704da

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
2 [报告]
发表于 2003-08-04 15:25 |只看该作者

7月22日~~~8月2日 大家提供的招聘信息汇总

急聘软件开发人员(8月2日11:08)
      
我公司是我和朋友个人合伙成立的,工作地点在北京紫竹桥附近,近期接到软件开发项目的合同,并且正在为这个软件项目今后的继续发展(非常有前途)洽谈融资;软件开发时间比较紧急,需要2名对C/C++熟悉的软件开发人员加盟(熟悉Unix/Linux、Oracle最好)。由于公司较小,正处于起步阶段,合作氛围很好  ,但工资只能开在4~5千  ,不过我们已经决定对愿意合作的朋友可以采用转让部分股份的方法共同创业  。诚挚地希望有朋友合作。  

我的联系电话是13321120325
Email:postmaster@creatium.com.cn

项目的补充说明:是电信系统控制软件的开发,前期主要在UNIX系统上开发,后期会移植到LINUX上,主要使用到UNIX上的共享内存、进程间通信、Socket、通用数据库接口(Orcale或Informix)等技术,与电信网络技术本身也有一定的关系。

也可以通过MSN联系我:sparkmklx@hotmail.com
本信息由sparkmklx  ,如想咨询或有疑问点击下面连接
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=129576

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
3 [报告]
发表于 2003-08-04 15:37 |只看该作者

7月22日~~~8月2日 大家提供的招聘信息汇总

招系统工程师(7月30日18:07)      

--------------------------------------------------------------------------------

>;
>; 工作地点:上海 (10人)
>;
>; 具体要求:
>;
>; -计算机、通信或相关专业大学本科以上学历,英语6级以上水平;
>; -熟悉TCP/IP、ROUTING、DNS、千兆网、ATM等网络通信技术;
>; -熟悉ORACLE/SYBASE数据库,具有一定数据仓库(Data Warehouse)经验;
>; -熟悉CISCO、NORTEL的网络设备,具备Internet/Intranet、网络安全等相关知识,熟悉SUN ONE Mail, LDAP, -HP Openview、CA、Netview等网管系统;
>; -熟悉Solaris、 IBM AIX、HP UX等主流Unix系统;
>; -熟悉存储备份,灾难备份,NAS,SAN等相关技术者,有实际产品的系统设计及建设经验。
>; -必须具有团队合作精神。
>; -具有C++、JAVA编程经验者, 熟悉J2EE者从优。
按照总部的要求,希望能够对异地容灾技术或者对存储技术比较了解,对SUN系统比较了解即可,剩下的技术可以在公司内部进行培训!实际招聘为5~6人!

请发邮件到:hrsh@iei-china.com

电话求职一律不接待
本信息由hutao提供 ,如想咨询或有疑问点击下面连接
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=127464

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
4 [报告]
发表于 2003-08-04 15:42 |只看该作者

7月22日~~~8月2日 大家提供的招聘信息汇总

急需下列工程师  (7月30日18:07)   
-------------------------------------------------------------------------------
某国内上市电信行业软件公司现急需以下人才:
不限性别、人数,公司氛围好。
=============
一、软件工程师:

职位描述
电信网网管系统的设计和开发工作;
负责网管软件系统概要设计、详细设计、代码实现、单元测试等工作;
承担软件系统各模块的维护和工程实施、客户化开发等工作。

任职资格
2年以上计算机或通信行业工作经验;
熟悉下列技术中至少精通其中一种:ASP; PERL;
熟悉oracle /Informix 数据库编程,了解CMM,UML 等;
有网络管理软件开发经验、对通信知识有一定的了解者优先;
具备良好的团队合作能力,有较强的责任心。

=====================
测试工程师:
职位描述
电话网网管系统的产品测试工作;提高网管软件的产品质量
编写测试计划,设计测试用例,搭建测试环境,开发测试方案,产品测试,总结测试报告等);
网管产品的安装测试、技术文档编写。
任职资格
本科以上,计算机或通信等相关专业;两年以上相关工作经验
工作技能要求:
熟悉UNIX/NT操作系统,熟悉大型数据库;
一年以上软件测试经验,对软件产品测试流程有相当了解;
一年以上开发经验者优先(ASP, C++,SQL,perl等)
熟悉各种软件测试工具者优先;
具有固定通信、移动通信网管经验、熟悉CMM相关知识者优先。
有较强的分析问题能力和文字表达能力;
工作踏实,思维活跃,具有强烈的责任心;
有意者请发简历附待遇要求至 jervisz@sina.com.cn
我们将在2工作日内与您联系。
本信息由ranger提供 ,如想咨询或有疑问点击下面连接
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=127461

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
5 [报告]
发表于 2003-08-04 15:50 |只看该作者

7月22日~~~8月2日 大家提供的招聘信息汇总

欢迎乌鲁木齐的UNIX技术人员加盟银信科技(7月30日17:07)      

--------------------------------------------------------------------------------

  银信科技公司是一家全国性专业化的IT增值服务提供商,提供IBM、HP小型机的保修、销售、升级、租赁、咨询、培训等主机增值服务。迄今为止,已与国际著名厂商IBM、HP、EMC、CISCO、ORACLE、BEA等建立了长期合作伙伴关系,拥有一个覆盖北京、上海、广州、成都、南京、福州、乌鲁木齐等十几个城市的技术服务网络,并成功与银行、证券、保险、电信、制造等众多行业用户建立了稳定长期的服务关系,获得其广泛的支持与信赖。
  银信科技坚持以人为本,目前已拥有一支人数众多、统一调度、专业化水平很高的工程师队伍。所有工程师均接受过厂家的正规培训并通过资格认证考试,具备高级技术专家、认证技术专家资格,拥有多年的IBM、HP主机技术支持经验和项目实施经验。
银信科技拥有完善的主机系统实验环境,供工程师实验研究,该环境配备了RS/6000、AS/400等主机系统及CISCO网络设备。同时为工程师提供广泛的与原厂商技术交流、参加原厂商产品发布会和技术培训机会,以确保掌握原厂商最新技术。
  针对公司业务不断扩大的趋势,现需在乌鲁木齐招聘技术工程师,为本地大型金融机构提供主机设备的技术服务,具体要求如下:
1. 计算机或相关专业专科以上毕业
2. 具备UNIX操作系统工作经验
3. 具备良好的专业英语阅读能力
4. 具备良好的沟通能力,能够与客户在业务、技术等方面良好沟通
5. 乌鲁木齐本地户口优先

本公司福利待遇良好,并提供具有竞争力的薪酬,欢迎优秀人才加盟。
请将个人简历、薪资要求及联系方式Email或传真至我公司。
邮   箱:huangwei@ibmusers.com
公司网站:http://www.ibmusers.com
传真:0591-7547019
电话:0591-7547018
联系人:黄先生
本信息由ibmusers.com 提供 ,如想咨询或有疑问点击下面连接
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=127423

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
6 [报告]
发表于 2003-08-04 15:59 |只看该作者

7月22日~~~8月2日 大家提供的招聘信息汇总

重量级招聘!(7月30日12:07)      
--------------------------------------------------------------------------------

惠普及微软技术专家(服务于x p公司 CCC)
熟悉HP Compaq server。能准确解决server常见故障 。
精通windows server、exchange server、SQL server,至少3年以上该领域技术支持经验;在线远端解决问题能力;良好的客户服务意识和丰富服务经验,良好的跨部门协作和沟通能力,有很强客户协调能力。英语听说读写熟练。具有MCSD证书优先考虑。
工作地点:北京
待遇很高哟!
8月7日之前mail简历给我. 1999zhyy@21cn.com
事成要请我吃饭。^_^
本信息由ipod 提供 ,如想咨询或有疑问点击下面连接
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=127016

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
7 [报告]
发表于 2003-08-04 16:03 |只看该作者

7月22日~~~8月2日 大家提供的招聘信息汇总

聘系统工程师,地点--北京  (7月30日12:07)   
--------------------------------------------------------------------------------
上次招聘,已经招到一名系统工程师
现在还需要两名系统工程师
要求:
性别:男
学历:本科
了解linux,freebsd,solaris三种系统,精通一门就行
公司性质:网站
工资和薪水都面谈,要和人事谈,我主要管技术这块
请把简历发到:zdou@corp.netease.com
本信息由南非蜘蛛提供 ,如想咨询或有疑问点击下面连接
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=127029

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
8 [报告]
发表于 2003-08-04 16:08 |只看该作者

7月22日~~~8月2日 大家提供的招聘信息汇总

招聘网管(急)   
2003-07-30 09:07   
--------------------------------------------------------------------------------
不好意思我忘记写工作地点了:是在北京 。王府井附近。但是没有接到面试通知的时候请不要到我们公司来。:)
空缺职位Vacant Position:Network Operator
人数Headcount:3
期望就职日期Expected start date:July 29, 2003
职能说明Job description:

Monitor and maintain communications network operations. Troubleshoot hardware, software and transmission problems

Diagnosing and resolving problems using host and communications tools (ie. Network Management products and on-line applications)

Coordinate with field service for problem resolving.
At the same time provide the monitoring report, as of following
1.Network Equipment Monitoring & its Report
2.Players status monitoring
3.Communication line status report
4.Log Report Analysis
5.Trouble Ticket System Maintenance (Mantis) & Report
6.Advertisement Impressions monitoring

素质要求Job qualification:
1. Associates degree or vocational certificate in computer science, information technology or related field.
2. Minimum one year network management experience and/or Help Desk experience may be considered in place of degree or certification.
3. Basic understanding of network theories
4. Good operational knowledge of communications equipment

我们公司的简介www.beijingvst.com
邮件:wanghao@beijingvst.com
请将简历以纯文本的格式发过来中英文.如果是其他格式将不会被打开.
希望应聘者能够有良好的团队精神和吃苦耐劳
本信息由我爱臭豆腐提供 ,如想咨询或有疑问点击下面连接
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=126743

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
9 [报告]
发表于 2003-08-04 16:12 |只看该作者

7月22日~~~8月2日 大家提供的招聘信息汇总

上海意境电脑科技有限公司(2003-07-29 16:07)

诚招网络开发人员      
--------------------------------------------------------------------------------
招聘熟悉FreeBSD与网络程序开发软件工程师2名。 要求:
1,工作认真,具有团队合作精神
2,精通FreeBSD与网络编程
3,精通C/C++
4,熟悉MySQL

主要工作内容:
开发游戏服务器程序

工作地点:
上海长风公园附近
联系方式:
onlinegame@sohu.com
onlinegame163@163.com
本信息由PeaceSky提供 ,如想咨询或有疑问点击下面连接
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=126333

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
10 [报告]
发表于 2003-08-04 16:16 |只看该作者

7月22日~~~8月2日 大家提供的招聘信息汇总

HP9000专家级培训将在近期推出,地点在厦门!

2003-07-22 16:07      
计划近期在厦门搞一个HP9000的培训,完全结合实际工作经验和理论知识,学员数控制在10人之内!脱产大概12天左右,完全教会HP-UX“老三篇”的内容,学会写中级HP-UX系统管理脚本,赠送实际技术支持用到的技术如Mirror配置、MC/SG、系统性能优化、系统故障解决等!
由我和另外一个5年工作经验的HP工程师主讲!

操作系统:HP-UX11i
培训时间:周一到次周周五共12天(具体时间另定)
培训费用预计(按10个学员算,含教材费):
公费:7800元
(开正规发票,送HP0-002考试;HP三门培训费合计超过17K)
自费:4500元(不开发票,送HP0-002考试)
外地学员要参加培训可以先跟我联系,可协助联系食宿(费用自负)!
hpux@vip.sina.com
本信息由hpux提供 ,如想咨询或有疑问点击下面连接
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=120472
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP