免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[备份软件] (文档下载)Commvault7.0备份Redhat AS4.0环境的Oracle 10G [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

应坛子上的各位兄弟的要求,兄弟就在这里把Commvault7.0备份Redhat AS4.0环境的Oracle 10G实验所做的文档上传吧,希望不会产生负面影响,更希望能够帮助大家,能粗略地学习下CommVault软件的使用方法!
欢迎各位的回帖并讨论有关问题的讨论。
由于之前是使用foxit pdf creator创建的PDF格式,因为只能分卷压缩了,由于个人技术拙劣,压缩出来的包比较多,就有劳兄弟们慢慢下载了。有哪位高手能推荐个好用点的压缩软件吗?我用的是RAR。

附:下载了的兄弟哦一声,让这个在首页放几天,让需要的同志下了就懒得管了。呵呵,谢谢各位的支持!

CommVault7.0备份与恢复linux AS4.0下的Oracle 10G.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 432

CommVault7.0备份与恢复linux AS4.0下的Oracle 10G.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 360

CommVault7.0备份与恢复linux AS4.0下的Oracle 10G.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 339

CommVault7.0备份与恢复linux AS4.0下的Oracle 10G.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 332

CommVault7.0备份与恢复linux AS4.0下的Oracle 10G.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 346

CommVault7.0备份与恢复linux AS4.0下的Oracle 10G.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 334

CommVault7.0备份与恢复linux AS4.0下的Oracle 10G.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 319

CommVault7.0备份与恢复linux AS4.0下的Oracle 10G.part08.rar

707.4 KB, 下载次数: 349

论坛徽章:
2 [报告]
沙发

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢lz整理成PDF
辛苦

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢楼主

论坛徽章:
5 [报告]
CommVault挺有意思!~~~

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
6 [报告]
弄下来研究一下。

论坛徽章:
7 [报告]
谢谢了。帮助很大。

论坛徽章:
8 [报告]
谢谢了,好东西:wink:

论坛徽章:
9 [报告]
不知为什么,我下了解压的时候总是说 NO! 我是在XP下解压的.  不知那位老兄能发我了份以解压的。谢谢 Q 37281892

论坛徽章:
10 [报告]

不能解压缩

不能解压缩