免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 盖茨他爹
打印 上一主题 下一主题

可惜,国内连个开源的python的留言本都找不到,更不用说BBS、CMS  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2008-12-08 23:29 |只看该作者

回复 #10 realmon 的帖子

我并不需要python的留言本或者BBS或者CMS,只是打个比方

python的中文社区不少,但是python的开源项目哪怕是很小的项目都很少。

这样的结局是什么?python的圈子变得很小。

微软推动了C#的普及、ASP.NET的泛滥,让ASP.NET程序员的平均工资变得白菜价。

python的边缘化就让python程序员物以稀为贵了吗?python在国内压根就没有市场!!!当然,python爱好者里面有有钱的主,根本就看不上程序员的那点工资,学python也不稀罕拿工资

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2008-12-08 23:34 |只看该作者
pythoner希望python在程序员里面普及吗?普及了pythoner就不值钱了

不希望python普及吗?不普及pythoner在国内连市场都没有:em11:


心里矛盾啊
est 该用户已被删除
13 [报告]
发表于 2008-12-09 00:38 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2008-12-09 09:06 |只看该作者
原帖由 盖茨他爹 于 2008-12-8 23:29 发表
我并不需要python的留言本或者BBS或者CMS,只是打个比方

python的中文社区不少,但是python的开源项目哪怕是很小的项目都很少。

这样的结局是什么?python的圈子变得很小。

微软推动了C#的普及、ASP.N ...

这个比方有问题,python又不是专注于web开发。非要比的话可以拿一个具体的python框架。我觉得用django写个留言板没什么难度。

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2008-12-09 09:16 |只看该作者
原帖由 盖茨他爹 于 2008-12-8 18:11 发表


php、ASP、ASP.NET的留言本一大堆,估计这位是想钱想疯了


年纪大了,自己的事情比较多,没什么时间做开源的东西。
python的项目是给公司做的,是为了特定用途设计的,不具备通用性,所以也没必要发出来,而且也是公司财产。
python只是工具而已,火就火,不火就不火,用什么都一样

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2008-12-09 09:21 |只看该作者
原帖由 盖茨他爹 于 2008-12-8 23:34 发表
pythoner希望python在程序员里面普及吗?普及了pythoner就不值钱了

不希望python普及吗?不普及pythoner在国内连市场都没有:em11:


心里矛盾啊


对于一个只会一种脚本语言的人来说,别指望赚什么大钱,而且这样的人见识的少,眼界也不开阔,起码c/c++还是要会的,还可以写python的扩展
单纯的写python太容易了,这也是大家喜欢python的原因:要把精力放在要解决的问题上,而不是放在用来解决问题的工具上

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2008-12-09 11:47 |只看该作者
恩 留言本说简单 可是现在很多大型网站原形还就是个留言本嘛

留言本的代码还是很有学习价值的呢

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2008-12-09 11:48 |只看该作者
原帖由 est 于 2008-12-9 00:38 发表
1. 不是没人做,是太简单了。。见django入门视频教程 15分钟写wiki: http://showmedo.com/videos/video?name=1100000

2. IDC和VPS支持python的还比较少。。。国内最便宜泛滥的是asp



呵呵 这个是给予d的阿 非得要一种框架吗?

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2008-12-09 12:38 |只看该作者
以前是那个flw,现在改这个混蛋了。

你觉得你得PHP牛,你去用。用你的PHP去作系统管理,去做数值运算,去做图像处理,去做shell,去做network server。

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2008-12-09 12:39 |只看该作者
眼睛里就只有web应用。除了网站,其他什么都看不到。就你这个水平,到一边撒尿玩泥巴去吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP