免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Ager

[C] 彻底搞定C指针(完全版·修订增补版) [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
谢谢贡献!

论坛徽章:
72 [报告]
其实大家都有自己的长处和盲区, 不要盲目相信权威就好了. 就拿whyglinux来说, 他也有理解错误的地方, 比如这帖的14楼:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;extra=&page=2

论坛徽章:
73 [报告]
诸位,mik虽然对本书提出了批评,但是至少他是对事不对人,这里很多对mik进行人身攻击的朋友,还是把更多的精力放在书的内容上面吧,与技术无关的话少说为好,谢谢合作.

论坛徽章:
74 [报告]
原帖由 baicj 于 2008-12-10 19:06 发表
其实大家都有自己的长处和盲区, 不要盲目相信权威就好了. 就拿whyglinux来说, 他也有理解错误的地方, 比如这帖的14楼:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;extra=&page=2

他哪错了?下面那个贴图的明显的自己搞错了
不要别人说啥就是啥,自己整明白才行

论坛徽章:
75 [报告]
原帖由 converse 于 2008-12-10 21:57 发表
诸位,mik虽然对本书提出了批评,但是至少他是对事不对人,这里很多对mik进行人身攻击的朋友,还是把更多的精力放在书的内容上面吧,与技术无关的话少说为好,谢谢合作.

算了吧。

这些人连善意和恶意的分不开。

不就是只会出动马甲窜上跳下而已。

偶可是认为所见CU上的ID中,why*对C/C++理解无人能出其右。

c/c++上某些人在C上造诣也不错。

或许这些人有会以为我在其中。我可从来没表示过这方面自己很强。

------------------------------------------------------------

况且这么多经典的C典籍,看哪些不行。 最好还是看看C标准。

由他们继续表演好戏

论坛徽章:
76 [报告]
原帖由 wangqi0021 于 2008-12-10 13:25 发表

你是谁的马甲? 呵呵

像指针这种东西 自己多写写代码 自然而然就用熟练了,根本没必要专门买关于指针的书。  实际工作中最多也就两个*  你搞个***   你们组长不骂死你才怪。
实际工作中最受人尊敬的是 ...

我要无语了,我不是马甲,是刚开始接触linux编程的,慕名来学东西的。

发帖少的人,除了马甲,菜鸟还是比较多吧。我觉得技术型的论坛,骂人的人 和 研究别人是不是马甲的人 貌似都很不正常哦

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-04 06:20:00
77 [报告]
高手是过程,而不是等级;是段位赛,而不是段位;是手段,而不是目的

论坛徽章:
78 [报告]
ok, 原来是常量引用, 我错了...

论坛徽章:
79 [报告]
感谢lz分享,,下了看看

论坛徽章:
80 [报告]
对于指针入门相当的好,谢谢作者。