免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: caihuafeng

求与PHP相关的工作 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-02 01:11 |显示全部楼层
还有企业要招php相关人员的吗?有的话联系我,呵呵!
联系方式:我的电话:13718163746 邮件:caihuafeng@gmail.com QQ:108961928 MSN:caihf666@hotmail.com
详细看博客:http://iamcaihuafeng.blog.sohu.com/

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-02 11:28 |显示全部楼层
我也跟一下,,有人招我吗?

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-02 14:07 |显示全部楼层

回复 #42 james.liu 的帖子

呵呵,你会的语言不少啊,c#,java,c/c++都会,月薪至少得1万以上吧,不然太对不起你这个水平了

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-05 01:21 |显示全部楼层
学习,学习,每天都要好好学习!

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-07 19:10 |显示全部楼层
顶一下

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-08 10:09 |显示全部楼层
搭车同求一下

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-09 17:20 |显示全部楼层
菜鸟的人就只能路过一下拉

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-10 20:23 |显示全部楼层

回复 #1 caihuafeng 的帖子

有闲时间给我网站当个顾问啊

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-12 00:06 |显示全部楼层
原帖由 fan12 于 2009-3-10 20:23 发表
有闲时间给我网站当个顾问啊


好啊,你可以加我的qq:108961928 或msn:caihf666@hotmail.com 或Gtalk:caihuafeng@gmail.com

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-25 19:20 |显示全部楼层
这里好像没有什么人,好冷清。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP