免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: caihuafeng

求与PHP相关的工作 [复制链接]

论坛徽章:
还有企业要招php相关人员的吗?有的话联系我,呵呵!
联系方式:我的电话:13718163746 邮件:caihuafeng@gmail.com QQ:108961928 MSN:caihf666@hotmail.com
详细看博客:http://iamcaihuafeng.blog.sohu.com/

论坛徽章:
我也跟一下,,有人招我吗?

论坛徽章:

回复 #42 james.liu 的帖子

呵呵,你会的语言不少啊,c#,java,c/c++都会,月薪至少得1万以上吧,不然太对不起你这个水平了

论坛徽章:
学习,学习,每天都要好好学习!

论坛徽章:
顶一下

论坛徽章:
搭车同求一下

论坛徽章:
菜鸟的人就只能路过一下拉

论坛徽章:

回复 #1 caihuafeng 的帖子

有闲时间给我网站当个顾问啊

论坛徽章:
原帖由 fan12 于 2009-3-10 20:23 发表
有闲时间给我网站当个顾问啊

好啊,你可以加我的qq:108961928 或msn:caihf666@hotmail.com 或Gtalk:caihuafeng@gmail.com

论坛徽章:
这里好像没有什么人,好冷清。