免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: caihuafeng

求与PHP相关的工作 [复制链接]

论坛徽章:
继续!

论坛徽章:
我继续搭车

论坛徽章:
原帖由 james.liu 于 2009-3-30 10:05 发表
我继续搭车

奇怪,我加你qq还不让我加,呵呵

论坛徽章:
几个月过去了,还在继续?

论坛徽章:

回复 #53 caihuafeng 的帖子

你肯定是我qq?

我咋没看到阿

论坛徽章:
我1994年的程序员,当时写了一套软件用来处理报表,是在XENIX操作系统下。
这套东东用到2001年,那时候我离开当初的岗位已经两年了。
我现在在卖大枣:http://cnjuju.com
白天卖枣,晚上编程;
上午编程,下午卖枣;

论坛徽章:
呵呵。我们正愁找不到人呢,您还在这继续呢。有时间聊聊吧,看我签名。近期收入可能跟你需求的有差距,但是绝对有成就感

论坛徽章:
原帖由 james.liu 于 2009-3-31 19:43 发表
你肯定是我qq?

我咋没看到阿

确认啊,我再加你一次吧,我的qq是:108961928

论坛徽章:
原帖由 geel 于 2009-4-6 01:58 发表
呵呵。我们正愁找不到人呢,您还在这继续呢。有时间聊聊吧,看我签名。近期收入可能跟你需求的有差距,但是绝对有成就感

我的qq:108961928,msn:caihf666@hotmail.com,gtalk:caihuafeng@gmail.com
我已经加了你的gtalk了