免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4648 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

美资企业热招Perl和Ruby相关的开发工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-12-18 13:55 |只看该作者 |倒序浏览
大家好:
    现在公司在热招Perl和Ruby相关的开发工程师,详细的职位JD请见下方:

Release Engineering  Dev(1) and TL(1)


Job Responsibilities
        Using Perl or Ruby script to deploy the isomerous system
Job Requirements (skills/experiences)
        Perl in Strong Theory, Trainable
        Ruby on Rails
        Exceptional Java Skills with 2 years experiences.
        Strong Java Scripting, HTML
        Strong in Java Beans, XML with 3year experience
        Ant Build Tool (For Lead too)
        2 years experiences in Windows Operating System Services Knowledge & IIS
        Eclipse
        The TL must have building Tools Experience (for the LEAD). Others don’t need.


福瑞博德软件开发(深圳)有限公司于二零零二年十月八日在深圳高新科技园成立,是美国硅谷Freeborders公司下属研发中心, 是Freeborders公司设立在中国的100%的软件外包公司。该公司分支机构遍布全球,深圳研发中心专注于向国际大型零售业、大型服装制造业、大型金融业和大型IT公司提供软件外包开发及技术,提供高质量的商业解决方案和服务。

我们提供无限发展的空间,施展才华的舞台,聘用最适合公司业务发展的优秀员工。因公司业务的需要,急聘软件精英加盟。公司将提供完善的福利及巨大的发展空间。享受与公司一起迅速成长的巨大乐趣。

福瑞博德软件开发(深圳)有限公司期待更多的有志者加盟!


有意者请发送您的简历及联系方式至bendy.pan@freeborders.com,谢谢!希望后续有合作的机会!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-12-18 15:12 |只看该作者
福瑞博德? 是不是在深圳的啊。
这个公司好像不错哦,英文环境比较好,我有个同学在里面做java开发

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-12-18 15:22 |只看该作者
是的,欢迎大家前来报名!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-01-10 04:06 |只看该作者
你在这招不上了

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-01-23 18:40 |只看该作者
如果你们是Linux开发,我可以考虑。Windows下我不愿意。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-07-17 09:57 |只看该作者
。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP