免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 请教网卡和数据库的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我刚装了一个unixware7.1.1,但是我不知道怎么配置
网卡,我的网卡是realtek8139。我用scoadmin命令
进去后找关于net的一些选项,可都不行,我觉得是不
是网卡驱动没装,我不知道该怎么装,还请大家帮忙。

另外,我想在系统上装一个oracle数据库,我到oracle
的网站上下载8i for unix,可他只有for atx,for solaris
for tru64
,我不知道下那一个好,或者说那些地方有适合
sco系统的oracle数据库。
谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]

请教网卡和数据库的问题

下一个网卡驱动程序,用 custom 安装后,再装网卡就行了。

论坛徽章:
3 [报告]

请教网卡和数据库的问题

我试了一下,找了一个for linux的驱动,放在软盘上
用custom装时,会提示这样的错误
Error:extraction of ./tmp/perms failed

论坛徽章:
4 [报告]

请教网卡和数据库的问题

将文件名改为VOL.000.000试试

论坛徽章:
5 [报告]

请教网卡和数据库的问题

原帖由 "amed" 发表:
我试了一下,找了一个for linux的驱动,放在软盘上
用custom装时,会提示这样的错误
Error:extraction of ./tmp/perms failed

8139有for unixware7x的driver,何必要下linux的驱动呢?

论坛徽章:
20周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:30
6 [报告]

请教网卡和数据库的问题

各位大虾提供一下sco下数据库的下载地址撒