免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[备份软件] veritas高手在哪里,请现身,指点指点小弟 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
谢谢各位兄弟指点,我把vsp删除后可以备份了,

论坛徽章:
2 [报告]
你备份什么东西啊,上面不是写的很清楚吗,你的D盘磁盘空间不足了,你的D盘下的data是什么数据啊,数据库吗,那最好用数据库代理吧

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 ry715 于 2009-1-21 10:40 发表
你备份什么东西啊,上面不是写的很清楚吗,你的D盘磁盘空间不足了,你的D盘下的data是什么数据啊,数据库吗,那最好用数据库代理吧

我们是备份我们的文档服务器,D盘为175G,现剩23G
应该没问题吧
现在veritas装在C盘,C盘剩余为250M,会不会这个问题哈

论坛徽章:
4 [报告]
什么操作系统
1.静默时间不够
2.快照占用了过大空间,上次作业可能是非正常结束,需要手动清理掉VSP文件。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 xzc999 于 2009-1-21 11:39 发表
什么操作系统
1.静默时间不够
2.快照占用了过大空间,上次作业可能是非正常结束,需要手动清理掉VSP文件。

楼上兄弟
我们用的是window server 2003
怎么改静默时间哈,还有如何手动清理VSP文件哈
俺对veritas实在不熟悉,呵呵,非俺本行,请多指点。

论坛徽章:
6 [报告]
静默时间.
这玩艺改不了啊,就是你打开文件的频率,太快的话,快照来不及做,就失败了。这个要你减少对这个盘的I/O操作。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 niwan 于 2009-1-21 13:39 发表
静默时间.
这玩艺改不了啊,就是你打开文件的频率,太快的话,快照来不及做,就失败了。这个要你减少对这个盘的I/O操作。

那怎么手工清理vsp哈,请多指教,非常感谢

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
8 [报告]
你看一下这两个文档,可能会对你有帮助!

The Advanced Open File Option's Cache File does not clear after a backup completes.
http://support.veritas.com/docs/267656

Why backups can fail with a "V-79-57344-34110 - AOFO: Initialization failure" when the Advanced Open File Option (AOFO) is selected in the Backup Job Properties
http://support.veritas.com/docs/308575

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 niwan 于 2009-1-21 13:39 发表
静默时间.

静默时间不能改吗
谁给确定下!
还有LZ你的快照是用的那个?WIN 2003的还是symantec的VSP

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
10 [报告]
可以改成VSS试一试