免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

问题请教 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
10可用积分
请问:

Informix IDS 9.4 for unix版本是否能在aix 5.2上安装?为什么安装时候没有要求输入序列号?请问哪位大哥有安装文档,谢谢。另外我如果想把整个informix安装在磁盘阵列上,是否需要在磁盘阵列上建立一个新VG,然后划lv mount在一台机器上安装,然后在这个新vg上再划lv作为裸设备给rootdbs、datadbs等?请大家指点。谢谢

论坛徽章:
2 [报告]
Informix IDS 9.4 for unix版本是否能在aix 5.2上安装?
1、这个相应的系统对应不同的版本,你试一下就知道。

为什么安装时候没有要求输入序列号?
2、看你软件在哪下载的,软件是什么版。有些有无限期的。
请问哪位大哥有安装文档,谢谢。
3、这个版块,如果你想搜索的话,一定能搜索得到的。
另外我如果想把整个informix安装在磁盘阵列上,是否需要在磁盘阵列上建立一个新VG,然后划lv mount在一台机器上安装,然后在这个新vg上再划lv作为裸设备给rootdbs、datadbs等?请大家指点。谢谢
4、不一定要这样,但是你可以这样。

论坛徽章:
金牛座
日期:2015-03-19 16:56:22数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-02 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00季节之章:春
日期:2015-03-27 15:54:57羊年新春福章
日期:2015-03-27 15:54:37戌狗
日期:2015-03-19 16:56:41数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
3 [报告]

回复 #2 我是DBA 的帖子

DBA已经说了很多了...
补充一下:9.40版应该是不用SN的;for unix其实并没有这样的版本(一般来说需要明确说明,比如for aix,for hp-ux(ia),hp-ux,solaris等);建议数据库安装在本地硬盘上,而把数据空间放到共享磁盘上..

文档: 如果你的英文比我的还烂............那你再发帖吧...我给直接地址给你...
http://www-01.ibm.com/software/data/informix/pubs/library/

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #3 liaosnet 的帖子

你英文应该不错吧。

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #1 beilycao 的帖子

IDS9在AIX5.1上发布的,不过通过了AIX5.1~5.3的认证了。
现在不卖序列号了,卖服务,所以你这些问题打800就要收钱了(问你客户编号
空间划分只是管理和性能问题,用一个VG的文件系统都可以。
当然建议起码分成文件系统装INFORMIX,数据空间就直接放在裸设备上,不建文件系统了。