免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 燃烧的巴黎

去上海通用面试系统管理员的时候碰到的一个问题 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

回复 #10 ubuntuer 的帖子

有限处理,同时当成一个整体先运算完,再进行或运算 ||

论坛徽章:
82 [报告]
这里install b的man真系不少。

论坛徽章:
83 [报告]
英语不好就是不行啊,猎头先问的都是英语水平如何。
英语不咋的,工作机会少了一大半。

论坛徽章:
84 [报告]
原帖由 燃烧的巴黎 于 2009-2-24 16:24 发表
开始面试的时候,我说了我的SHELL不行,因为我是做SUPPORT的。

刚才有哥们说学校问题。我毕业的学校不算太好,主要是上大学的时候颓废了几年。中国科技大学本科毕业,不是学计算机的。

为什么值12K 中科大毕业 英语六级90分上

我就在上海,外企和私企的待遇那是……更何况通用……在上海外语(英,日,法,美……)太重要了

看来得去华尔街英语培训给他们交RMB了

论坛徽章:
85 [报告]
原帖由 燃烧的巴黎 于 2009-2-23 14:39 发表
谢谢大家的帮助,面试结果已经下来了。通过

是这样的,我以前一直做乙方的小鸡的技术支持,对OS,网络,存储比较熟悉,对SHELL不行,这个是工作性质决定的。

还有我主要是英语上站了点优势,六级90分 ...

六级啊 不是四级 大家看清楚了 更何况口语…………   羡慕中……

论坛徽章:
86 [报告]

回复 #1 燃烧的巴黎 的帖子

恭喜楼主,顺便问下,楼主贵庚啊?

论坛徽章:
87 [报告]
我只想知道怎么样才能去面试

论坛徽章:
88 [报告]
好几道关呢,

论坛徽章:
89 [报告]
此贴好火

论坛徽章:
90 [报告]
学计算机的真好。。。