免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1334 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

[Mail] WXY,根据你的教材做的POSTFIX出现的WEB问题。请教一下。 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-08-12 14:06 |只看该作者 |倒序浏览
测试WEB时候出现下面。
PHP Module Capabilities
DOM XML Support: No
Gettext Support: Yes
IMAP Support: Yes
LDAP Support: No
MCAL Support: No
Mcrypt Support: No
MySQL Support: Yes
PostgreSQL Support: No

是否NO的地方全部要起用。教材里好象没有提示啊,而且我现在WEB中地址列表的地方按进去就出错:(

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
发表于 2003-08-13 09:57 |只看该作者

WXY,根据你的教材做的POSTFIX出现的WEB问题。请教一下。

这样就可以了。
你是不是进入地址薄出错?
如果是的话,呵呵,修改一下你的turba的配置拉,这个我没有提到。很简单。

论坛徽章:
1
巳蛇
日期:2014-12-29 11:22:41
3 [报告]
发表于 2003-08-13 11:41 |只看该作者

WXY,根据你的教材做的POSTFIX出现的WEB问题。请教一下。

现在提一下吧,呵呵
应该如何修改呀

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-08-13 17:15 |只看该作者

WXY,根据你的教材做的POSTFIX出现的WEB问题。请教一下。

楼上2位大侠,在horde下有修改密码的模块passwd2.2(目前最新的吧),passwd下支持md5()和crypt()等模式,不知能否用于你的攻略下。

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
发表于 2003-08-22 15:35 |只看该作者

WXY,根据你的教材做的POSTFIX出现的WEB问题。请教一下。

配置TRUBA
$ mysql --user=root --password=<MySQL-root-password>; < mysql_create.sql
这个mysql_create.sql在你的turba目录的scripts/drivers下
然后修改你的turba的config/sources.php中localsql那一节的sql的用户名、密码就可以了。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-08-30 23:37 |只看该作者

WXY,根据你的教材做的POSTFIX出现的WEB问题。请教一下。

$ mysql --user=root --password=<MySQL-root-password>; < mysql_create.sql  是不是去掉前面的两--?
<MySQL-root-password>; 要改成自己的密码吗?

我改了一下还是除错呀。Notice: Undefined index: businesscategory in /opt/www/virtual/www.mirle.cn/html/horde/turba/templates/browse/search.inc on line 14

Notice: Undefined index: homephone in /opt/www/virtual/www.mirle.cn/html/horde/turba/templates/browse/search.inc on line 14

Notice: Undefined index: workphone in /opt/www/virtual/www.mirle.cn/html/horde/turba/templates/browse/search.inc on line 14

Notice: Undefined index: cellphone in /opt/www/virtual/www.mirle.cn/html/horde/turba/templates/browse/search.inc on line 14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP