免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1813 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

出售带资料的移动硬盘 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-02-23 12:32 |只看该作者 |倒序浏览
出售带资料的移动硬盘
80GB的IDE2.5硬盘,飚王的盒子。使用下来感觉很不错,因为现在我收藏的东西太多了,需要换一个大容量的。所以现在连同长期积累的学习资料一起转让。
需要联系我:QQ249910971,Email:shenguangfei@sh-heda.com
备注:仅支持上海同城当面交易


视屏系列(共约70多GB)

[AutoCAD2007教程]

[Database]
        oracle9i 1z0-007,1z0-031,1z0-032,1z0-033
        oracle10系统教程
        Oracle_RAC_For_Linux_install
        Oracle_RAC_For_windows_install
        SQL Server 2005内幕故事系列教程
        SQL Server 2005盛宴系列
        SQL Server 2000完结篇系列课程
        SQL Server 2000管理专家系列课程
        SQL SERVER精品教程
        数据库基础SQL

[Linux&编程]
        上海市劳动局双认证Java培训课程
        Linux 软件工程师-PHP
        Linux内核编程
        Linux实战系统工程师视频(包含系统管理,Shell,PHP语言开发)
        LINUX软件开发师-C语言开发
        unix操作系统
        东南大学-单片机及应用
        东南大学C++程序设计
        培亚RHCE
        编程之道C&C++程序设计入门
        楚广明FreeBSD教程(swf版).rar
        Linux_LVS_1.avi

[Mail]
        Exchange.Server.2007系列课程第1章.iso
        Exchange.Server.2007系列课程第2章.iso
        Exchange.Server.2007系列课程第3章.iso
        Exchange.Server.2007系列课程第4章.iso
        Exchange.Server.2007系列课程第5章.iso
        Exchange.Server.2007系列课程第6章.iso
        Exchange.Server白手起家系列.iso
        Microsoft.Exchange.Server.2003.实战管理教程

[Microsoft]
        ISA.Server.2006.勇攀高峰系列.iso
        Microsoft.商业客户端部署系列教程
        Windows.Server.2003从入门到精通系列教程
        [TechNet微软课程]组策略高手完全手册入门至高级完全篇
        搭建ISA2006实验环境.wmv
        近距离接触Windows.Server.2003.R2系列

[Network]
        cisco-CCNA
        cisco-CCNP
        上海交大-组网技术最新版
        华为技术培训资料
        网络安全
        网络教程

[Photoshop CS 视频教程]

[vmware]
        CBT.VMWARE.ESX.SERVER.V3.0.DVDR-HELL.rar
        VMware ESX Server Technical Training.rar
        VMware-server-win32-client-1.0.7-108231.zip
        [ESX.Server.视讯教程].TLF-SOFT-Train.Signal.VMware.ESX.Server.Training.Videos-NSiD-CD1.iso
        [ESX.Server.视讯教程].TLF-SOFT-Train.Signal.VMware.ESX.Server.Training.Videos-NSiD-CD2.iso
[english]
新东方.德语入门一月通.rar
新东方.法语入门一月通.rar
新东方.韩语入门一月通.rar

[Other]
        股市教程天狼之眼
        游泳教程
        [企业网络应用解决方案].Netware_manager.iso
        防火墙原理.AVI



电子书(共约5GB)

涉及网络,操作系统等等方面,内容太多,附件为dir /s的输出文件

books.rar

99.71 KB, 下载次数: 12

dir /s的输出文件

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-02-23 14:56 |只看该作者
自己顶起来,呵呵

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-02-23 15:01 |只看该作者
换成av系列可以卖高价,你这个不值钱


100¥ 成不?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-02-23 15:20 |只看该作者

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-02-24 21:01 |只看该作者
资料不是很有价值的。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-02-27 13:05 |只看该作者

AV咱没有
就这些资料,需要的联系
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP