免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yamijia

《ChinaUnix技术图书大系》中第一本图书隆重亮相!提供目录和内容章节下载! [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
这书什么时候出版啊!!

论坛徽章:
62 [报告]
现在最关心的就是这本书什么时候出版啊........

论坛徽章:
63 [报告]
应该是4月份上市

论坛徽章:
64 [报告]
强烈抗议 doc和rar 格式

论坛徽章:
65 [报告]

回复 #64 自由自在2008 的帖子

出版社已经很nice了,我当时提供的latex生成的pdf,他们自己来加工成需要的格式,呵呵

论坛徽章:
66 [报告]

回复 #65 gnawux 的帖子

出版社能做成这样也算不容易了

论坛徽章:
67 [报告]
1。能不能在图形界面一章加一节内容,关于桌面用户的娱乐,包括音乐播放、视屏播放、网页播放、游戏、wine等的内容。
2.增加一章写一下linux跟windos的AD域有关的内容,这个在有些单位都要用的

最后顶一下,看了目录和样章,很不错。无线网络、cups打印、蓝牙、电视卡等在好多书都没写的内容都有了介绍

论坛徽章:
68 [报告]
不错啊。通过视频的形式来介绍书,效果不错!

论坛徽章:
69 [报告]
原帖由 xiaoyun5109 于 2009-3-26 10:16 发表
1。能不能在图形界面一章加一节内容,关于桌面用户的娱乐,包括音乐播放、视屏播放、网页播放、游戏、wine等的内容。
2.增加一章写一下linux跟windos的AD域有关的内容,这个在有些单位都要用的

最后顶一下, ...

谢谢鼓励哈

关于1,我本来还以为我在日常应用与管理里面介绍了部分呢-___-b,说句实话,这些我个人比较随意,觉得totem、audacious之类的都可以满足我的需求了,菜单里找到基本解决了,增加章节也就是给个截屏,没啥新意。早年间有ALSA配置的部分,后来也取消了,因为基本没必要了。wine是个好东东,简单应用不用咋配,复杂的如office,偶也没搞过,呵呵,嗯,以后的版本可以考虑加上
关于2,LDAP是有介绍的,AD,嗯,还是我的水平问题哈,确实没弄过,呵呵,说好听点是本着负责的态度,不愿意写自己不熟悉的环境,另一方面是,呵呵,比较懒,没有去做更精心的尝试,有机会尝试一下吧

论坛徽章:
70 [报告]
原帖由 gnawux 于 2009-3-29 09:13 发表

谢谢鼓励哈

关于1,我本来还以为我在日常应用与管理里面介绍了部分呢-___-b,说句实话,这些我个人比较随意,觉得totem、audacious之类的都可以满足我的需求了,菜单里找到基本解决了,增加章节也就是给 ...

呵呵,王旭还在辛苦维护我们的专区呢,多谢了啊。下次去CU吃饭再一起去哈