免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yamijia

《ChinaUnix技术图书大系》中第一本图书隆重亮相!提供目录和内容章节下载! [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 horsepany1005 于 2009-3-30 15:14 发表
支持!】
思科网络交换机全系列代理
电话:13401082822
马小姐

怎么还有做广告的,汗一个。
顺便告诉大家,不出意外的话本书应该在4月中出版。

论坛徽章:
72 [报告]
原帖由 yamijia 于 2009-3-31 07:57 发表

呵呵,王旭还在辛苦维护我们的专区呢,多谢了啊。下次去CU吃饭再一起去哈

hmmm....灌水嘛,灌啥水不都是灌么

论坛徽章:
73 [报告]
debian的我买了一本,当时连光盘都是从网上买的,那个傻

论坛徽章:
74 [报告]
linux的分支太多了,认定一个也挺头疼的,说是相通,但还是需要花时间来进行探索

论坛徽章:
75 [报告]
我还以为出了呢。什么时候可以出,我都等不极了。出了,希望CU会员有优惠。哈哈。

论坛徽章:
76 [报告]
好东西啊。。我下来学习一下子

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
77 [报告]
质量第一位

论坛徽章:
78 [报告]
都四月份了,怎么还没有出版啊?

论坛徽章:
79 [报告]
内容似乎有些旧阿 有些东西改更新了 比如membo 现在也存在,不过已经被开源分支 joomla 替代, cn99源现在应该是163接管了吧

论坛徽章:
80 [报告]
原帖由 123guan 于 2009-4-22 15:24 发表
内容似乎有些旧阿 有些东西改更新了 比如membo 现在也存在,不过已经被开源分支 joomla 替代, cn99源现在应该是163接管了吧

cn99那个事,事发不是很久,重新定向到163更是很近的事了,由于这个链接还有效,也就没大改

cms那些,我主要是取了一些当时repo里面有的,说实话,不论是drupal还是joomla,我都没有自己使用过,只是为了让这个部分完整才装上的,确实跟踪的不及时,在这方面我没啥发言权,呵呵