免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1628 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

【国内知名互联网企业】急招高级开发工程师!!! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-03-01 16:54 |只看该作者 |倒序浏览
更多职位信息请时刻关注偶的博客:colour1999.cublog.cn

开发工程师        
工作性质:全职
招聘人数:5人
工作地点:北京
学历要求:硕士

岗位描述:  
负责高性能、高可用系统的整体架构设计、系统开发实现与后期维护
岗位要求:
计算机相关专业硕士学历;
良好的面向对象建模和设计能力,至少精通一门OO程序设计语言(Java或C++);
深入理解TCP/IP协议栈,精通Socket[http://baike.baidu.com/view/13870.htm]编程及高性能系统开发;  
熟悉数据库的管理和开发;   
具备良好的团队沟通和协作能力;
有高性能高可用性系统设计开发经验者优先;
有系统性能优化经验者优先;  
精通Oracle数据库者优先;
熟悉Linux下C/C++开发者优先。

JAVA开发工程师   
工作性质:全职
招聘人数:5人
工作地点:北京
学历要求:硕士

岗位描述:
根据产品规划和需求进行业务分析和建模;
根据需求进行设计系统架构和数据库建模;
编码实现和后期维护。
岗位要求:
计算机相关专业硕士学历;
精通J2EE开发特别是web开发,熟悉主流开发框架,如spring,webwork,hibernate等;
精通ORACLE数据库的管理和开发;
两年以上实际项目开发经验;
熟悉linux操作系统,shell命令。

C++开发工程师
工作性质:全职
招聘人数:5人
工作地点:北京
学历要求:硕士
月    薪:面议
岗位描述:
根据产品规划和需求进行业务分析和建模;
根据需求进行设计系统架构和数据库建模;
编码实现和后期维护。
岗位要求:
计算机相关专业硕士学历;
精通J2EE开发特别是web开发,熟悉主流开发框架,如spring,webwork,hibernate等;
精通ORACLE数据库的管理和开发;
两年以上实际项目开发经验;
熟悉linux操作系统,shell命令。

wap开发工程师   
工作性质:全职
招聘人数:1人
工作地点:北京
学历要求:本科及以上学历
月    薪:面议
岗位要求:
本科及以上计算机或相关专业学历;
有 2 年以上 WAP 网站开发经验;
精通 HTML,XHTML,WML,XML等WEB/WAP开发语言,熟练掌握web页面设计制作,熟练掌握面向wap用户界面的设计制作;
熟悉 web 应用服务器;
良好的团队合作精神,强烈的责任心;
PS: 熟悉 java 开发, Linux 应用者优先。


-----------------------------------------------------------------------------------------------
Amy    MSN:colourofwind1999@msn.com / QQ:19623991
       010-58207898/7858
北京东方高人管理顾问有限公司——为优秀人才提供更广阔的职业发展平台
www.goldelite.cn
-----------------------------------------------------------------------------------------------

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-03-15 15:17 |只看该作者
UP


-----------------------------------------------------------------------------------------------
更多职位信息: colour1999.cublog.cn

猎头顾问  Amy  MSN:colourofwind1999@msn.com / QQ:19623991
               010-58207898/7858 / Email:gold_elite@sina.com
北京东方高人管理顾问有限公司——为优秀人才提供更广阔的职业发展平台
www.goldelite.cn
-----------------------------------------------------------------------------------------------

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-03-15 16:15 |只看该作者
学历吓死人

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-03-15 17:31 |只看该作者
原帖由 colour1999 于 2009-3-1 16:54 发表
更多职位信息请时刻关注偶的博客:colour1999.cublog.cn

开发工程师        
工作性质:全职
招聘人数:5人
工作地点:北京
学历要求:硕士


这个职位学历差点。
不方便透露公司的名字吗?很想关注一下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP