免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Fintechhr

北京公司急聘AS/400软件工程师  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 shephard 于 2009-3-21 13:22 发表
按照

并有每月餐补315元。  在北京让人家怎么混,还不如不提,否则让人见笑。 ...

这位仁兄,每月21个工作日,每天中午15元餐补,国贸中午午餐也就这个价吧,且这还是工资之外的,很少吗?

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 osky555 于 2009-3-21 08:20 发表
一年工作经验,20k还是很有吸引力的。

不过as400的市场行情摆在哪儿。

一路看涨。

这位仁兄,你是在开玩笑吧,我不知道哪家公司,一年工作经验,每个月就可以拿到2万块,能否介绍一下先?

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 passthru 于 2009-3-21 10:39 发表

‘要求至少1年以上RPG开发经验,熟悉银行业务者优先’
这是哪位发出的信息,白纸黑字都可以出尔反尔,可见这家公司和这位HR先生的信誉太差!

号召CU和相应的400交流群的400朋友不要去这家公司应聘。

这位仁兄,不知道是我表达能力太差,还是您的理解能力太差。
“我们只是在找有一年400开发经验的工程师而已”,跟我的招聘要求有什么冲突吗?又怎么出尔反尔了?
我的要求是至少一年经验,多于一年当然更好了,再说了,一年另一天,是否一年以上?

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 Fintechhr 于 2009-3-22 10:37 发表

这位仁兄,不知道是我表达能力太差,还是您的理解能力太差。
“我们只是在找有一年400开发经验的工程师而已”,跟我的招聘要求有什么冲突吗?又怎么出尔反尔了?
我的要求是至少一年经验,多于一年当然 ...

首先,你这位称兄道弟我承受不起。什么字眼都可以像你这类的hr做出‘合理的解释’。我好像没有看到‘至多’经验的字眼。祝贺你成功定义了>=就是=的常理定义。

像‘AS400虫子’和‘紫衫威龙’这样经历的是狂妄自大和‘看低了’,你这位hr就是诡辩先生了。一年400开发经验的在你的眼中是‘工程师’;10年以上的你又排斥。还到CU发什么‘急聘’的帖子?!建议你到学校去招那些‘急找’工作的‘准工程师’吧。

强烈怀疑:有你这位公司的hr,400团队如何建立?银行400项目又如何能够体现你公司的‘高超’水准?

就是这家公司的hr:“荣信盛联科技(北京)有限公司”

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
45 [报告]
呵呵,招聘贴也能吵吵起来

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 Fintechhr 于 2009-3-20 23:12 发表

这位仁兄,你以前是宇博的吧,你的20K是把每月3000出差补助、2000往返机票和年终的项目奖金都加上了吧,那些不算,我们说的只是你的税前工资,第13个月都不要算在里面的。
至于TATA给出的20K,相信你没有通 ...

你有点太......年轻人
宇博待遇17000+3000(补助)+3000(房费,自己租房),至于其他的我还真都没有算。
至于tata,你可以去面试一下,看看你能不能过印度人的那一关,我为什么没有去,是因为有其他原因,如果offer都拿不到,那说出来有什么用?
你有点太狂了。招人我也做过,从来没有像你这样,看来你想在这里招到好的人员,很难

论坛徽章:
47 [报告]
在做银行核心这个圈子里的所有公司HR,我都有朋友,10年经验给出20K税前工资的人不是没有,但极少,且都是走的管理和业务的路子。

做技术怎么不会这么高,宇博就有,其他公司也有,他们都是技术非常强,能力非常好。我很佩服他们
你还所有公司HR,你都有朋友,自大没边
年轻人,别太狂了,对自己没有好处,自己要好好的学习技术和业务,为自己打基础,为自己的将来做好基石
记住一句话,朋友多了路好走,大家虽然都不认识,但是都在这个圈里,以后有可能见面的

好像是张大哥的公司,你可害了他了

论坛徽章:
48 [报告]
这个帖子讨论的好激烈。