免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: young_king

[OpenBSD] [原创]OpenBSD.Nginx.MySQL.PHP环境搭建手册[第二版] [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 Kronos 于 2009-3-14 18:54 发表
很不错.不过我在VirtualBox里安装OB44后无法访问网络,不知为何.

关掉宿主机的防火墙即可。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 young_king 于 2009-3-14 21:23 发表

关掉宿主机的防火墙即可。

virtual box的驱动没有windows数字签名,不爽。

论坛徽章:
23 [报告]
学习,支持楼主,谢谢!!

论坛徽章:
24 [报告]
写的很详细 支持 感谢

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 OraBSD 于 2009-3-14 21:29 发表

virtual box的驱动没有windows数字签名,不爽。

只要用起来稳定,BUG少,这个签名么,不重要。

论坛徽章:
26 [报告]

谢谢,好东西

谢谢,好东西

论坛徽章:
27 [报告]
向楼主学习,顶。
另问一下,安装ONMP就不用更新安装eAccelerator0.9.5.3和ZendOptimizer3.3.0a了吧?

论坛徽章:
28 [报告]

论坛徽章:
29 [报告]

回复 #1 young_king 的帖子

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 czjin 于 2009-3-16 20:31 发表
向楼主学习,顶。
另问一下,安装ONMP就不用更新安装eAccelerator0.9.5.3和ZendOptimizer3.3.0a了吧?

这个要看你的PHP环境要求。

如果要求必须支持Zend Optimizer,那么就在开始安装的时候不要安装pecl-APC,整个O.N.M.P.安装完成后再按照偶公布的方法安装eAccelerator和Zend Optimizer即可,参见下面的博文连接:
http://blog.chinaunix.net/u2/81136/showart_1848482.html

如果PHP环境没有对Zend Optimizer的要求,那么直接按照本手册的步骤安装即可。