免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: young_king

[OpenBSD] [原创]OpenBSD.Nginx.MySQL.PHP环境搭建手册[第二版] [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 dooros 于 2009-4-22 12:48 发表

终于搞定了,谢谢楼主耐心指教!谢谢!

不客气的~~~~  :wink:

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
72 [报告]
新问题,如果我要安装一个Discuz如何像使用虚拟空间那样,把文件上传上去,然后开始安装呢?是不是要自己设置开启ftp服务?(关键是不知道怎么才可以使上传的文件正好在/var/nginx/html文件夹里)

论坛徽章:
羊年新春福章
日期:2015-02-04 10:37:51射手座
日期:2015-02-04 10:38:43
73 [报告]
非常不错,收藏了

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
74 [报告]
Lz很认真

谢谢分享

论坛徽章:
75 [报告]
原帖由 dooros 于 2009-4-24 13:57 发表
新问题,如果我要安装一个Discuz如何像使用虚拟空间那样,把文件上传上去,然后开始安装呢?是不是要自己设置开启ftp服务?(关键是不知道怎么才可以使上传的文件正好在/var/nginx/html文件夹里)

无须开启FTP服务,简单点说。
  1. export PKG_PATH=ftp://ftp.openbsd.org/pub/OpenBSD/4.4/packages/i386/
  2. pkg_add unzip
  3. cd /tmp
  4. wget http://download.comsenz.com/UCenter/1.5.0/UCenter_1.5.0_SC_UTF8.zip
  5. mkdir /var/nginx/html/uc
  6. unzip UCenter_1.5.0_SC_UTF8.zip
  7. cp -rf /tmp/upload/* /var/nginx/html/uc
  8. rm -rf /tmp/*
  9. ...
  10. ...
  11. wget http://download.comsenz.com/Discuz/7.0.0/Discuz_7.0.0_SC_UTF8.zip
  12. mkdir /var/nginx/html/bbs
  13. unzip Discuz_7.0.0_SC_UTF8.zip
  14. cp -rf /tmp/upload/* /var/nginx/html/bbs
  15. rm -rf /tmp/*
  16. ...
  17. ...
复制代码
明白?

如果是本机上的文件,需要传到服务器上,记得二楼曾经说过的PSFTP?仍然无须开启FTP服务。

论坛徽章:
76 [报告]
openbsd4.5已出来了,不知在安装Nginx Mysql PHP eAccelerator Zend Optimizer 等方面会与openbsd4.4有什么不同?我准备在VM机上测试,碰到问题再请教楼主。

论坛徽章:
77 [报告]
原帖由 czjin 于 2009-5-10 20:49 发表
openbsd4.5已出来了,不知在安装Nginx Mysql PHP eAccelerator Zend Optimizer 等方面会与openbsd4.4有什么不同?我准备在VM机上测试,碰到问题再请教楼主。

论坛徽章:
巳蛇
日期:2014-10-26 22:38:12天蝎座
日期:2016-01-08 09:25:17
78 [报告]
不错,支持

论坛徽章:
79 [报告]
收藏起来备用啦,呵呵.文档水平都挺强...

论坛徽章:
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
80 [报告]
我也来顶!