免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: windyrobin

自己写了个web server [开源] [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
练练手可以吧,但是如果大规模应用,如果没有亮点,那么现在市面上的web服务器已经足够强大了.

论坛徽章:
12 [报告]

回复 #1 windyrobin 的帖子

鼓励一下!!!! 给个建议... 写的过程中弄明白高并发的设计最好了

论坛徽章:
13 [报告]

回复 #12 redor 的帖子

thank you very much,现在仅支持简单的多线程并发操作,同时连几百个应该没问题(没仔细侧过) ,

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:53:172015亚冠之水原三星
日期:2015-06-02 16:34:202015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-19 18:13:37程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00
14 [报告]

回复 #13 windyrobin 的帖子

最近流行这个么

论坛徽章:
15 [报告]
流不流行我不知道,反正我觉得这样做web Application 很方便,也很高效。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:53:172015亚冠之水原三星
日期:2015-06-02 16:34:202015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-19 18:13:37程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00
16 [报告]

回复 #15 windyrobin 的帖子

我也这么做过,也有些作品,但是哪里能找到相关工作呢.

论坛徽章:
17 [报告]

回复 #16 xinglp 的帖子

这个问题想想就头痛,不管了,先提高自己再说,呵呵

论坛徽章:
18 [报告]
自己写的web server,不太可能想商用的那样,对所有web协议扩展做支持吧

论坛徽章:
19 [报告]

回复 #18 reiase 的帖子

我的设计目标是“简洁” ,“高效”,比如http协议的get/post/head/put/delete/option 等
共8.9个method,我仅实现了最重要最实用的前三个,再如http code 从1XX 到5XX
好几十个,我感觉没必要全实现,大部分都没啥用。

论坛徽章:
20 [报告]
能给个vs2008的项目的压缩包吗?

也就是打开就是个项目,,看起来方便点

我还没用过vc2008