免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: phoenixli

找工程师,SUN的,BASE在南京 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

找工程师,SUN的,BASE在南京

[quote]原帖由 "iricyan"]别做梦了,她不会同意的,把你的小脏手从鼻孔那里拿下来,洗洗干净再说,~~~~[/quote 发表:

先放你嘴里。。让你偿偿鲜。。。。。。。。

论坛徽章:
42 [报告]

原帖由 "sunspot" 发表:

你怎么知道这位爷不会做蜘蛛网呢?
高手只要看看就会了!!

拉倒吧,不是高手的天生就会!

(本人在灌水,如有意见,请骂本人,别带上我的家人,因为我爱他们)

论坛徽章:
43 [报告]

原帖由 "sunspot" 发表:

你怎么知道这位爷不会做蜘蛛网呢?
高手只要看看就会了!!

拉倒吧,不是高手的天生就会!

(本人在灌水,如有意见,请骂本人,别带上我的家人,因为我爱他们)

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
44 [报告]

原帖由 "phoenixli" 发表:
至少对SOLARIS要精通,有2年SUN的工作经历.英文4级以上.
当然,如果你觉得你具有非凡的悟性,极强的学习能力,是正规大学计算机系本科学历的,对SUN及SOLARIS有浓厚的兴趣,没有经验我们也会乐于培养人才.我们具有良好的..........

这和我们的软件没有关系呀,~~~~

偶不想干了,~~~~~~~

你们公司要偶吗??

论坛徽章:
45 [报告]

不是吧?还指着你给偶们的软件升级哪~~小叶子~~

论坛徽章:
46 [报告]

原帖由 "sixstar1983" 发表:
我还没毕业,兼职可以吗?
我是软件学院的二年级学生
不要钱
sixstar1983@etang.com

不要钱?   

论坛徽章:
47 [报告]

凤凰JJ,俺给你当秘书吧,俺也不要钱

论坛徽章:
荣誉版主
48 [报告]

[quote]原帖由 "phoenixli"]不是吧?还指着你给偶们的软件升级哪~~小叶子~~[/quote 发表:

真的,偶真的是不想干了~~

论坛徽章:
49 [报告]

原帖由 "netloafer" 发表:

真的,偶真的是不想干了~~

没事情吧,叶斑竹。有事情说一声,北京的弟兄们帮你。
哪天你有空儿把你的盘还给你。

论坛徽章:
荣誉版主
50 [报告]

原帖由 "9命怪猫" 发表:

没事情吧,叶斑竹。有事情说一声,北京的弟兄们帮你。
哪天你有空儿把你的盘还给你。

没事的,就是干着不痛快~~~~~~~