免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

找工程师,SUN的,BASE在南京 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
至少对SOLARIS要精通,有2年SUN的工作经历.英文4级以上.
当然,如果你觉得你具有非凡的悟性,极强的学习能力,是正规大学计算机系本科学历的,对SUN及SOLARIS有浓厚的兴趣,没有经验我们也会乐于培养人才.我们具有良好的实验环境和锻炼机会.

我们在北京,上海也有OFFICE,如果有兴趣,我想都可以试一试.人才嘛,多多益善.

具体条件发简历过来谈吧.

mgf@ruiyi-n.com.cn

最重要的一点是,你的简历里面要有电话和姓名,否则我们怎么联系你?我今天有收到一些简历没有电话和姓名.....

BTW:除了图片,不接受其他任何形式的附件,嘻嘻,以防病毒~~谁知道小叶子他们的软件好不好~~

论坛徽章:
2 [报告]

找工程师,SUN的,BASE在南京

怎么没人理凤凰JJ呀

论坛徽章:
3 [报告]

嘿嘿, 会HPUX要吗?

论坛徽章:
4 [报告]

只用过solaris行吗

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "phoenixli" 发表:
至少对SOLARIS要精通,有2年SUN的工作经历.英文4级以上.

具体条件发简历过来谈吧.

mgf@ruiyi-n.com.cn

BTW:除了图片,不接受其他任何形式的附件,嘻嘻,以防病毒~~谁知道小叶子他们的软件好不好~~

待遇呢?

论坛徽章:
6 [报告]

因为是作集成的,所以对各种unix都还知道一点,最熟的算是aix,其次是solaris,可以吗?
mrs 该用户已被删除
7 [报告]
mrs 该用户已被删除
8 [报告]

论坛徽章:
9 [报告]

有没有5k以上!
公司简介呢!!
谁知道你是不是骗人的!

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "shanhan" 发表:
有没有5k以上!
公司简介呢!!
谁知道你是不是骗人的!

其实你这个帖子我没有必要回复,所以,我也只回复这一次.
请你睁大眼睛看一下,我留了公司的MAIL,查查后缀就知道公司简介了.
骗人,骗你吗?有什么必要?有什么好处?我都说了具体条件发简历过来谈.有没有5K不是我说了算了,是由想应聘的人的水平决定的.如果扫大街的也问我要5K,我给吗?CCIE问我要5K,现实吗?
请你在没有搞清楚状况之前不要用"骗人"这种字眼.