免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1736 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

同样寻求思路:关于网页中控件的放置 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-03-23 10:56 |只看该作者 |倒序浏览
需求:
      建一个PANEL类,该类有一个背景图,上面放置5个LABEL,要求LABEL的位置是绝对的。
这该如何做啊?
      在线等回复。急!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-03-23 12:08 |只看该作者
我自己是这样想的,在APPLET上加入PAINT,产生背景图。然后在PANEL中添加LABEL,使用无布局,再SETBOUNDS就好了,可是我的PANEL出来后遮挡了我的背景图。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-03-23 14:17 |只看该作者
public class Text_io extends Panel implements Runnable{
    private tcpip gtp;
    String oldmessage = new String("");
          Thread timer;
     float data[];
     Image image;
     Toolkit tool;
   
      Label label1 = new Label();
       Label label2 = new Label();
        Label label3 = new Label();
         Label label4 = new Label();
     
             public Text_io(tcpip tp) {
                  setSize(662,500);
                gtp = tp;
                timer = new Thread(this);

             timer.start();
        tool = getToolkit();
        image =tool.getImage("line2.jpg");
                                              }
      public void paint(Graphics g)
      {
          g.drawImage(image, 0, 0, this);
      }
        public void run() {
                int i;
                byte[] in;
            Thread me = Thread.currentThread();
            while (timer == me) {
                try {
                    Thread.currentThread().sleep(200);
                } catch (InterruptedException e) { }
                if ( (gtp != null) && ((i = gtp.available()) > 0) )
            {
                                in = gtp.receive();
                        //output_box.append(byte2HexStr(in));
                                                Getdata fr = new Getdata(in);
                       if(fr.Idata.length>1)
                       {
                           label1.setText("UCB"+String.valueOf(fr.Idata[1]));
                           label1.setBounds(20, 480, 80, 20);
                           label2.setText("UCB"+String.valueOf(fr.Idata[2]));
                           label2.setBounds(100, 480, 80, 20);
                    add(label1,this);
                    add(label2,this);
                         }
             }
            }
        }
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP