免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: locale

怎么办,大家给点鼓励吧,谢谢。 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
唉,学会用 起来啊,    不用的话,只看书,郁闷你

论坛徽章:
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
32 [报告]
罗马不是一天建成的。

发现内地N多书都是标题党,啥多少天速成来着。
基础都不打好,这不是坑人么。

论坛徽章:
33 [报告]
我觉得是这样,要完整的学习必须完整的看一本书,从google等或者看别人写的一些笔记的东西或者其它的大大给的说明,可能能理解,也可能很快就掌握了一些技巧方法等等,但是对于我这种半吊子,这样杂七杂八学习的话,最后的结果就是乱七八糟,至少我以前是这样,所以我的观点是如果要学习shell,一定要完整的,系统的看上一本书,然后再看一些十三问等类似的强作,然后再自己动手写,多写多练。
    唉,虽然我现在很绝望,不过昨晚上睡了一个好觉,现在好多了。

论坛徽章:
34 [报告]

回复 #33 locale 的帖子

学精神可嘉

论坛徽章:
35 [报告]
努力啊,我现在都快下岗了,没心思研究shell了!

论坛徽章:
36 [报告]

回复 #35 飞鸿无痕 的帖子

努力啊,我现在都快下岗了,没心思研究shell了!

您对本贴的看法:鲜花[0] 臭蛋[0]

两个选择:1、去北京
          2、离职,找工作!!!

兄弟,来北京吧,机会会稍多一些吧。

论坛徽章:
37 [报告]

回复 #35 飞鸿无痕 的帖子

下岗,意味着后面有更好的工作等着你。

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 locale 于 2009-4-3 10:19 发表

兄弟,来北京吧,机会会稍多一些吧。

现在公司就是让我去北京,不去就只能下岗了,我又不太想去那边了!

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 我是DBA 于 2009-4-3 10:20 发表
下岗,意味着后面有更好的工作等着你。

但愿像你说的一样,哈哈!

论坛徽章:
40 [报告]
在用shell吗?光学不用当然慢了.先实现简单功能,慢慢就变成牛人了