免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: 割鹿刀

诚聘 项目经理1名和安全服务工程师2名!!! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 No.6 于 2009-4-15 09:43 发表
帮忙顶一下。可惜经验太少啊。

只要爱学习,有悟性,公司提供培训机会。非常感谢关注。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 Tiger_cn 于 2009-4-15 12:09 发表
不做外包估计会饿死小公司

兄弟,这么悲观?凡事都可以多角度去考虑的,通过外包求生存,的确很难受,但也不是没有办法的。如果有新的产品,情况会不会相同?

原帖由 Tiger_cn 于 2009-4-15 12:11 发表
外包模式是肯定不会成功的
原因在于 这是一个已经非常成熟的市场 利润已经很低

你说的保险和公积金正在办理  我觉得不知道3个月是否能办理下来
只是骗些孩子去打工还行  否则只会说一些空话 怎么活下来

兄弟戴着有色眼镜看问题了哈。别的公司怎么做的,我不论。在我们这边,在手续没下来前,已经通过激励手段弥补了,您觉得还是在骗小孩子吗?

论坛徽章:
23 [报告]
呵呵 激励手段 空中楼阁水中月吧

论坛徽章:
24 [报告]
如果一个公司,在员工身上算计,我想这样的公司不会有多大发展前景的。虽然现在没有,但是我们让财务已经处理这件事情了,而且中间的损失也为员工考虑了,是不是可以换个角度看这个问题了呢?

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 Tiger_cn 于 2009-4-15 12:21 发表
呵呵 激励手段 空中楼阁水中月吧

如果切切实地的落到员工手上,还是空楼水月?

论坛徽章:
26 [报告]
说实话,创业前,我的确亲身经历过你所说的事情,想起来都感觉很恶心,一帮sb不做事,整天算计自己的兄弟,结果呢也是得到报应了,那帮sb的口碑坏掉了,成了安全圈的笑料。我想只要真心想做点事情的人,都会规规矩矩做事的。

论坛徽章:
27 [报告]
我劝天公重抖擞,不拘一格降人才!求才若渴啊

论坛徽章:
28 [报告]
一年后如果公司还在 再来招人吧

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 Tiger_cn 于 2009-4-15 17:38 发表
一年后如果公司还在 再来招人吧

多谢兄才,我和我的兄弟们就当这句话算是鞭策吧,以后还要cu的兄弟们多多支持了。

论坛徽章:
30 [报告]
问楼主一个问题  mysql 4 和 5 的安全性主要分别体现在什么地方?