免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[金融] 请问ACE程度突然跳出的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
10可用积分
请问有没有谁熟悉ACE(建行的前台系统)的?我近日写了个程序,有时不定期地退出交易画面,直接到柜员登录那里。大部分时候都是正常的。请教这是什么问题。谢谢!

最佳答案

查看完整内容

查一下是不是12屏的问题另外,开发的环境肯定和生产系统或者应用系统不一样,所以,在几个重要的环境参数对照一下就可以了。一般,不会因为时间过长而自动跳出,好歹也是UNIX,不是windows

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 claider 于 2009-4-20 10:28 发表
正是阁下所指

查一下是不是12屏的问题

另外,开发的环境肯定和生产系统或者应用系统不一样,所以,在几个重要的环境参数对照一下就可以了。
一般,不会因为时间过长而自动跳出,好歹也是UNIX,不是windows

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 ziggler 于 2009-4-15 16:24 发表
http://wiki.huihoo.com/index.php?title=ACE

此ACE非彼ACE,我说的是建行的前端柜面系统。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 claider 于 2009-4-15 16:37 发表

此ACE非彼ACE,我说的是建行的前端柜面系统。

行业应用系统?

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 ziggler 于 2009-4-15 16:51 发表

行业应用系统?

是建行专门的一个系统。开发柜面用的。

论坛徽章:
7 [报告]
就是联想的那个版本吗?

论坛徽章:
8 [报告]
莫非楼主是建行上开的?在下只是用过ACE界面,没有开发过。
是不是ACE界面也有超时限制?

论坛徽章:
9 [报告]

回复 #6 szhiker 的帖子

正是阁下所指

论坛徽章:
10 [报告]

回复 #9 szhiker 的帖子

请问“12屏”指的是什么?