免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 衍水狂客

“bbjmmj”你咋又回来了? [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
偶也来骗骗分;;其实偶没看懂

论坛徽章:
122 [报告]
NND,好久不上CU了,一上来就看到这么火爆的牛贴!

好不容易翻到最后一页。

观后深有感触:不按常理出牌者,不可战胜!

论坛徽章:
123 [报告]
这位 bbjmmj 貌似真的很红啊

论坛徽章:
124 [报告]
好久没看到牛人了~哈哈哈

论坛徽章:
125 [报告]
原帖由 shaver 于 2009-4-23 23:38 发表

很高的台式机托管到电信机房?
貌似机房是按占用的机架高度收费的吧,这么高,一年下来,托管费比买服务器都贵了吧。
当然,你要是说那个机房,电脑都是摆在桌子上的,那当我没说。

曾经在托管IDC的一个机柜里面见过PC服务器

论坛徽章:
126 [报告]
宋祖德出现了,郭德纲咋还不来涅!

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-18 06:20:00
127 [报告]
原帖由 bbjmmj 于 2009-4-20 13:17 发表
老大,听说现在经济危机了,大家都缺钱了,都在忙着想法少花钱多办事,为了省钱,IBM大型机都开始跑红帽子了,估计这方面的话题应该会有很多人讨论,所以我来凑凑热闹。

你分得清大机小机的区别吗?丢人现眼啊……

你不至于说是IBM放了一个机柜的机器就是大型机了吧……

论坛徽章:
128 [报告]
终于看完了,无语。。。。。。

论坛徽章:
129 [报告]
原帖由 bbjmmj 于 2009-4-22 07:54 发表

昨天发了一个关于极地冰貂30万员工的问题,观点不一定要用资料证明,举个简单例子,家用电脑为什么用硬盘而不是磁带?什么资料都不需要搬,看看你周围环境就知道了。
现在是我一拿出问题来,大家就顾左右而 ...

]]

举个简单例子,小学生写作业为什么用纸张而不是硬盘?

论坛徽章:
130 [报告]
原帖由 一物无形 于 2009-4-30 08:13 发表

]]

举个简单例子,小学生写作业为什么用纸张而不是硬盘?

经典