免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ttplay

[关注猪流感]方舟子评“中医专家呼吁:抗击猪流感及早让中医介入防治 ” [复制链接]

论坛徽章:
181 [报告]
中医,西医,能治好病就是良医。中医里有庸医,但眼下医院里,西医杀人更多些吧。

论坛徽章:
182 [报告]
方舟子这只猪,哗众取宠,根本就狗屁不通

论坛徽章:
183 [报告]
原帖由 chen23547 于 2009-5-4 08:11 发表
看待一个事物,特别是几千年来一直在发挥作用的事物,还是先放下固有的成见多了解一些再去批判吧,为什么要搞得非左即右的。爱西医的不必把中医全盘否定,挺中医的也不用否认西医的现实作用吧?中国的医药如果是 ...

就是就是,像算盘几千年以来一直发挥作用,现在居然被什么x86, ARM,MIPS挤得没了地位,太不正常了.

爱科学不能全盘否定算盘啊,建议立即全民普及算盘+易语言,底层使用60花甲进制,上层一律使用繁体字,有条件的恢复甲骨文(当然不是那个鬼子的Oracle啦,还用问,数据库我们都是使用四库全输的)

论坛徽章:
184 [报告]
中医从小到大治好了我好些病,我还是对它有好感的。
但是不可否认,中医当中已经有很多东西不符合现代科学的发展了,应该与时俱进。改进之……
抱着老祖宗传下来的东西一层不变,我想老祖宗也会嘲笑的。时代已经变化了太多了!
但是一味地否定中医,我也不支持。

论坛徽章:
金牛座
日期:2013-12-04 11:26:08处女座
日期:2013-12-04 12:32:17金牛座
日期:2014-03-19 09:49:11双鱼座
日期:2014-03-20 08:28:152015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-05-30 09:01:13
185 [报告]
再过20年 这里有很大一部分人就会对中医有另一种看法
俺就是那个算卦的

论坛徽章:
186 [报告]
这些砖家,叫兽应该全都扔到东北去挖矿,浪费国家的粮食。

论坛徽章:
187 [报告]
方舟子,我们学校出来的败类

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-05-01 14:18:58
188 [报告]
纷纷世上扰啊!

论坛徽章:
189 [报告]
感觉这个帖子象是门外汉或者新手在讨论哪个开发语言更好更佳。

其实“天生我才必有用”,也可以套用在这里。
中医最大的问题是太难了,特别是现如今,没有古文化底蕴的人,入门更难。

毁了中医的是庸医与骗子。
salvatore 该用户已被删除
190 [报告]