免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Liu_xp2003

VMWare+Solaris8+Oracle817安装全过程--吐血奉献! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

[原创]VMWare+Solaris8+Oracle817安装全过程--吐血奉献!

老大,谢谢了 太好了

论坛徽章:
32 [报告]

[原创]VMWare+Solaris8+Oracle817安装全过程--吐血奉献!

我安装完了,可是太慢了,man 一下命令的用法,好半天才出来,我分配了内存200M,总共的内存才256M,是不是这么慢啊,这样的话,我再安装完oracle,还怎么运行啊

论坛徽章:
33 [报告]

先在这里谢谢发稿人,但是,我又几个疑问,1,我需要SUN ,的LANGUAGE 语言安装包,我不知道那里下呀,有好心人可以给我地址吗?
还有,SUNXFX86——VMWARE。TAR。GZ这个包我有没有谢谢那个给我,
caochinaunix 该用户已被删除
34 [报告]

论坛徽章:
35 [报告]

很不错,不过我好像没有你那么顺利啊:(

论坛徽章:
36 [报告]

Thank You!It is good for beginners.Just Keep on!

论坛徽章:
37 [报告]

VMWare跑Solaris和Oracle最大瓶颈在于内存。(物理内存至少要在256以上,根据实际情况再适当调整至少要分配150内存Oracle才能较稳定的运行)CPU在800以上跑起来就不会太慢了。
下面提供相关资源链接(不保证能够长期下载)

Solaris8(202) iso文件:
http://61.151.246.250/mirrors/Solaris/8/200202/

Oracle iso文件:
http://unx.dnsq.org/iso2/oracle/

VMWare下Solaris显卡驱动:
http://douzhe.nease.net/sunwxf86-vmware.tar.gz

论坛徽章:
38 [报告]

可否提供word版本呢?

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之上海
日期:2016-04-26 16:58:48
39 [报告]

怎么没有PDF的下载连结?

论坛徽章:
40 [报告]

我在装oracle时出问题了,怎么着数据库都创建不完了,详情请见http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=148853  请高手们指点啊