免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Liu_xp2003

VMWare+Solaris8+Oracle817安装全过程--吐血奉献! [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

[原创]VMWare+Solaris8+Oracle817安装全过程--吐血奉献!

深深的谢谢

论坛徽章:
82 [报告]

[原创]VMWare+Solaris8+Oracle817安装全过程--吐血奉献!

好久不来这里了,由于需求又找过来了,十分感谢这位老兄的无私奉献,如今it界越来越缺少这样的兄弟了
   真心感谢楼主,祝中秋节快乐

论坛徽章:
83 [报告]

楼主,连接的SOLARIS 8的ISO不能下啦。能不能想想办法啊。

论坛徽章:
84 [报告]

请问:我是采用solaris for intel x86直接安装(没有用虚拟机),安装时系统没有提示要求插入第二张盘及第三张盘继续安装,这是为什么?当系统安装完成时,我执行cc命令,系统提示语言包没有安装,我应该如何做呢?谢谢

论坛徽章:
85 [报告]

[quote]原帖由 "zol2000"]楼主,连接的SOLARIS 8的ISO不能下啦。能不能想想办法啊。[/quote 发表:

我也没办法!你到其他地方找找,好象有记不起来了.
[quote]原帖由 "david_ch"]请问:我是采用solaris for intel x86直接安装(没有用虚拟机),安装时系统没有提示要求插入第二张盘及第三张盘继续安装,这是为什么?当系统安装完成时,我执行cc命令,系统提示语言包没有安装,我应该如何做呢?[/quote 发表:

你大概使用了英文的标准安装,所以后面两张盘都没有装。如果要装第二张盘的话要选OEM Plus。最后一张盘是语言包如果一开始没有选其它语言支持的话就不会安装了。你要装语言包的话可以用第二张盘。
eiip 该用户已被删除
86 [报告]

论坛徽章:
87 [报告]

vmware可以在windows2000 professional下安装吗?请指教

论坛徽章:
88 [报告]

安装好了,所有的都一正常,就是为什么不能上网,怎么设置啊

论坛徽章:
89 [报告]

太感谢拉,你真是我的苦海明灯啊!!

论坛徽章:
90 [报告]

太感谢老大了!!
我刚接触Solaris,还要一边摆弄Alcatle的交换机,好辛苦,又不敢乱试,有了VM就好多了。再次感谢!!!