免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: xuwanbest

北京百度招聘备份/分布式系统人才 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 xuwanbest 于 2009-5-6 09:51 发表
薪资不会让大家失望,而且具备成长潜力

也不给价格,我怎么知道失望不失望

论坛徽章:
12 [报告]
北京也应该说个具体的地点吧?

论坛徽章:
13 [报告]
收到一些同学的简历了,请大家继续。

论坛徽章:
14 [报告]
up

论坛徽章:
15 [报告]
up

论坛徽章:
16 [报告]
up

论坛徽章:
17 [报告]
投了!没消息了?

论坛徽章:
18 [报告]
up

论坛徽章:
19 [报告]
真的有牛人啊,我工作一年经验的时候还没听说过那些那。老了,还得年轻人啊,出了娘肚子都会c编程。我爷爷研究一辈子英语也就是小小教员,我爸爸研究一辈子人大脑也就是一个地市医院的脑外科科主任,我研究6年linux也还满头雾水,perl还不会那。baidu就是牛逼,瞧瞧,留学美国,天才啊,回国开创中国搜索引擎和GOOGLE叫板,年轻有为,可是怎么您干的都是偷鸡摸狗那一套,欠工资,急功近利,原来还真的很喜欢用BAIDU,确实中文方面比google强,不过现在,呵呵。

论坛徽章:
20 [报告]
我猜楼主现在要开始。。。。。。。。。,当然因为你留过学,所以不是土鳖垃圾,而是留学垃圾。垃圾永远都是垃圾,终究会被时间和尘土埋没。