免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

谁知道宇博信诚他们公司的面试要求如何? [复制链接]

论坛徽章:
忐忑,我要从外地去,怕过不了,白白浪费路费。

论坛徽章:
要求还可以吧,不是很难。
以前都是直接了解一下你的工作经历,以后打算等。现在面试可能还要问点技术上面的东西,或许要考试。业务知识要求不是很严,这可以现学嘛。

论坛徽章:
原定今天上午面试,我没有去。。。怕薪水什么谈不拢,白走一趟。

论坛徽章:
我现在在宇博信诚,呵呵,面试不是很难,毕竟还有培训,不过要是有经验的话还不错,不过薪水不会很高,一般情况进去几年薪水不会有太大变化

论坛徽章:
几年后呢?呵呵。。

论坛徽章:
原帖由 goodbilly 于 2009-5-21 14:46 发表
几年后呢?呵呵。。

不用考虑几年后,一般你不等几年后就会自己走人的

论坛徽章:
原帖由 kevinpiggy 于 2009-5-22 10:44 发表

不用考虑几年后,一般你不等几年后就会自己走人的

楼上说的很对,刚进去你是没重要性的,待遇和重要性是成正比的,不是我吓你,过5年后再考虑这个问题吧,如果你还在宇博的话。

论坛徽章:

回复 #4 穆-Mu 的帖子

不知道这位是哪位?姓穆吗?好像宇博没这个人,具体的我还要去查一下看看,我可以负责任的告诉大家,宇博没有薪水标准,每个新进的人的薪水都是自己和老总谈的,双方都能接受才会走到一起,而且宇博每年都会在7月份的时候进行一次调薪,如果真像这位仁兄所说,为什么不走呢?宇博走了不少人,这是不可避免的,原因多种,但是同样在宇博做了7-8年以上乃至10年以上的也大有人在,同样离开宇博后再主动回来的也不少,如果你真有能力,你可以去要求,宇博觉得你值,就会给你,如果你觉得宇博给予的不行,你也可以选择离开!当然,宇博的薪水不是最高的,但肯定也不是最低的,更不会像这位仁兄所说的这样!

论坛徽章:
我路过,不发表意见

论坛徽章:
原帖由 gupeng2000 于 2009-5-22 23:59 发表
不知道这位是哪位?姓穆吗?好像宇博没这个人,具体的我还要去查一下看看,我可以负责任的告诉大家,宇博没有薪水标准,每个新进的人的薪水都是自己和老总谈的,双方都能接受才会走到一起,而且宇博每年都会在7月份的时 ...

你是05年进宇博的那个男的人事吧?宇博工资绝对和在项目中的重要性挂钩,如果是新手,5年之内免谈。