免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2014 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

C++有几年经验了,但还想再深入不知如何学习了?大家说说 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-05-08 16:45 |只看该作者 |倒序浏览
C++也写了2-3年了,但更深入的代码和概念始终突破缓慢,难道真的不行了?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-05-08 16:47 |只看该作者

3G

新知科诺的老师应该是C++的几个牛人,他们只做C++,专注于C++的开发,ACE. ICE. Boost, Linux内核, 还有Symbian C++手机开发,你去那里看看应该可以提高

北京新知科诺以自身深厚的行业资源为基础,在3G时代到来之际,汇聚一群热爱教育事业的专业精英,以提供高品质教育、精品教育为己任,为广大大学生提供专业技术知识的培训和就业解决方案。通过订单式委培、企业内训等灵活的模式,为用人企业建立稳定、高效、便捷的高素质专业技术人才渠道,追求卓越、挑战极限,以优质的人才服务推动3G移动互联网的高速成长,建立中国最强、最专业的3G移动互联网人才培养基地。

招生对象:
    大专以上学历者,中专需经过入学测试对IT行业有兴趣的,喜欢计算机,具有一定学习能力,希望进入IT行业的在校学生、待业人员、在职人员均可报名。
培训环境:
    24 小时开放,由 Sun 工作站、 Cisco 路由器、 Oracle 数据库、 Solaris Unix 操作系统、 BEA WebLogic 应用服务器, Linux 操作系统、 C++ 开发环境组成的高端 IT 实验室。  


课程安排:
全日班:         4个月,周一至周五全天上课 ,共计704学时.
晚班:                4个半月 周一至周五晚 6:30-9:30 分 ,周六全天。
培训价格:         15800 元 ( 含教材费 );(优惠期:12800元)
另外可分阶段报名
第一阶段:Unix/Linux开发环境,Unix系统基础.
第二阶段:C++设计与开发
第三阶段:Unix C++设计与开发
第四阶段:Oracle设计与开发(OCCI API)
第五阶段: Symbian设计与开发
第六阶段:C++服务器高端设计与开发ACE/ICE/BOOST/Linux内核开发
第七阶段:实战项目

咨询热线:010—58677780
网址:www.pointkernel.com

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-05-08 19:10 |只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

当年一个哥们程序写的实在不行被公司辞退了

现在正在新知当老师

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-05-08 19:11 |只看该作者
正式回复楼主:

这个时候要是没有高手指点,最有效的方法就是读优秀的开源代码。

推荐boost graph

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-05-10 11:32 |只看该作者
楼上的兄弟,其实若有人带的话,这样肯定学的很快的,自己看毕竟时间很长,还不一定看的懂,对吗

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-05-10 13:28 |只看该作者
原帖由 pointkernel 于 2009-5-8 16:47 发表
新知科诺的老师应该是C++的几个牛人,他们只做C++,专注于C++的开发,ACE. ICE. Boost, Linux内核, 还有Symbian C++手机开发,你去那里看看应该可以提高

北京新知科诺以自身深厚的行业资源为基础,在3G时代 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP