免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: styleplus

学雷锋的帖被咔嚓了? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 net_robber 于 2009-5-12 14:17 发表
C版潜水的人中,很多都比版主的水平高。

我看啊,C版的版主确实太多了。
回问题的没几个,搞打压的倒是发现一位。

论坛徽章:
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
22 [报告]
原帖由 styleplus 于 2009-5-12 14:17 发表

我前面就军帽的解bug玩笑附和几句,
跟我在C版发帖有什么关系。
我说我和网友讨论解bug要收费吗?你脑袋给驴子踢啦。
拿这个清茶的玩笑贴来说事,我只能说一个字:屎!

您好!

我不知道什么原因让您这么生气,每个版面都有每个版面的一些规则,但我觉得您在论坛里公然骂人也不太对吧!

做为各个版的版主,他们会尽自己的一份能量去维护他们的版面,各个版都有自己的风格,我刚看过了,您之前发过的正常的技术交流贴也并没有随便被移走吧!

我不知道究竟移走了哪个帖子,您可以找出来让大家来评断一下!

论坛徽章:
23 [报告]
另外补充一点

对于这种水贴引起的讨论,也有可能掺杂加入技术讨论

但是,希望能提取问题主干,另外开贴讨论,以防牵连

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 瑞儿 于 2009-5-12 14:24 发表

您好!

我不知道什么原因让您这么生气,每个版面都有每个版面的一些规则,但我觉得您在论坛里公然骂人也不太对吧!

做为各个版的版主,他们会尽自己的一份能量去维护他们的版面,各个版都有自己的风格,我 ...

开始也不想骂人,只是对他的为人无法容忍,
删就删了,给不出合理的理由,拿清茶一个不相干的帖子来诋毁我。

谢谢瑞尔的理解。
之前我发一个贴,说大家有bug, 免费为大家解。后面也就2,3页关于技术问题的讨论。
可是我说“免费”,难道反而让他以为有什么企图了?
还是这样讨论技术,让他觉得自己无处藏身了?
还是破坏的我的斑竹大人心中的哪条规则?搞不懂。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 net_robber 于 2009-5-12 14:25 发表
另外补充一点

这是水贴吗?你看我不是在认真的解决问题吗?
不要等到理屈词穷时,就再构造出新的idea和版规。

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 net_robber 于 2009-5-12 14:25 发表
另外补充一点

另外解问题是需要时间和心力的。
比如目录能不能用fcntl锁定,需要不同系统下做过实现才知道。
你除了进帖子去打打屁,然后大刀一挥,还做过什么?

论坛徽章:
27 [报告]

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 net_robber 于 2009-5-12 14:34 发表
帖子链接如下

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1451402

移到清茶,跟删除没两样了,你到底啥意思?

论坛徽章:
29 [报告]
如果不能给出合理的理由,
请 net_robber 大人

1. 将我的帖子移回C版
2. 向我道歉

我口出脏言,这是我的不对,也向你表示歉意。

论坛徽章:
30 [报告]
算了,既然可以这样做。
我也没啥好说的了。就当真的踩到些什么。。