免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wheel

中医不除,国只必灭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
我想做一个文雅人,但见到LZ的这种个帖子,忍不住想对LZ说声:“你想必是一个汉奸来着”

论坛徽章:
42 [报告]

论坛徽章:
43 [报告]

论坛徽章:
44 [报告]

论坛徽章:
45 [报告]
注册N久还没发过帖,今天破例了
貌似前几个帖子LZ还参加过辩论中西医哪个好,想不到今天LZ竟然搬出了这套理论

说你为富不仁那是过头,批评你连基本的社会理论都不懂,富人凭借其经济能力可以享受到更好的医疗服务,但那也是在医疗体制内,难道穷人就应该被剥夺平等的医疗权利?市场经济下的医疗体制改革是为了保障全社会的人都能享受到基本的医疗服务,解决看病难,找专家难的问题,并不是成为只为富人服务的工具!lz你还是参加红十字会多学些学习吧

论坛徽章:
46 [报告]

还有废除中医就能额外推动GDP的增长,那你就给我算算能增长到什么程度?
就算想驳倒中医也别拿出这种理论来啊

论坛徽章:
47 [报告]
http://bbs3.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1455089
刚看完这个,再看LZ这个标题,我真是无语了,别说我对你进行人生攻击,你这种SB言论也该收拾收拾

人可以愚昧,但不要无知好不好?搞这种偏激的话题来

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
48 [报告]
还以为楼主是在反中医,结果不是。看来楼主更加相信乙肝的治疗应该是降转氨酶,而不是灭病毒。
这不是中医老攻击西医的“治标不治本”么?嘿嘿。

论坛徽章:
49 [报告]

回复 #48 wolfop 的帖子

如果是朋友我会对你说 。。。灭病毒是不可能的。。负作用太大。。只要不纤微化就可以了。。。

如果你是病号我绝对推荐新的抗病毒制剂。。

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 wheel 于 2009-5-22 11:22 发表
如果是朋友我会对你说 。。。灭病毒是不可能的。。负作用太大。。只要不纤微化就可以了。。。

如果你是病号我绝对推荐新的抗病毒制剂。。

实在人!