免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wheel

中医不除,国只必灭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

回复 #48 wolfop 的帖子

比如你在AIX下开发。那不意味这你家也要买一台Power 5 把?

论坛徽章:
52 [报告]
LZ其实是反现在的zhidu和zhengfu

论坛徽章:
53 [报告]

回复 #52 redduke 的帖子

我可没哦。。东西可以乱吃///话可不能乱说

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 00306 于 2009-5-20 16:28 发表
我想做一个文雅人,但见到LZ的这种个帖子,忍不住想对LZ说声:“你想必是一个汉奸来着”

没有哪个缘份就别勉强。

论坛徽章:
55 [报告]

回复 #41 00306 的帖子

各人都有自己看法,,若我说要求软件都不要¥。设备都要倒贴。。你又绝对如何?

论坛徽章:
56 [报告]

回复 #45 hyagami 的帖子

我看你就一马夹 +5毛

论坛徽章:
57 [报告]
楼主言重了 中医实际上还差最后一口气了。君不见连中医教徒在真有病的时候也不看中医吗?他们也没弱智到喝中药预防乙肝而不去打乙肝疫苗

政府更不是傻子 实际上也在消灭中医 只是为了就业和意识形态方面的考虑才给中医打着杜冷丁

论坛徽章:
58 [报告]
反话啊

论坛徽章:
59 [报告]
这个题目好夸张~

难道我国5千年的文化都是垃圾了,难道那么多人所总结出来的用来使我们身体变好的经验都是0了,无语...

论坛徽章:
60 [报告]

回复 #59 八重樱 的帖子

你在医院上过班就知道 中医危害之大 。。破坏了整个药品生态链。。