免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: JohnBull
打印 上一主题 下一主题

我强烈建议支持中医的人们发誓: [复制链接]

论坛徽章:
0
111 [报告]
发表于 2009-05-20 15:16 |只看该作者
前两天大牛说资本不能控制政治,
不过看来,已经可以控制道德了。

论坛徽章:
0
112 [报告]
发表于 2009-05-20 15:21 |只看该作者
原帖由 flw 于 2009-5-20 15:13 发表
楼主连基本的逻辑都不遵守了,
莫非你就是我中医党排入西医党中的专用来搞臭西医的峨眉峰同志?


   大侠火眼金睛,一眼就看出来了,小弟佩服佩服

论坛徽章:
0
113 [报告]
发表于 2009-05-20 15:56 |只看该作者

为什么所谓“现代医学”就一定是西医那!!!

JohnBull   这种人,我真是无语,去欧美当你的“约翰牛”吧,我们这不是牧场

论坛徽章:
0
114 [报告]
发表于 2009-05-20 16:10 |只看该作者
吃饱了撑的,闲的蛋疼。

存在了几千年的东西被你们一句话就否定了?

你以为你是谁?

[ 本帖最后由 marsaber 于 2009-5-20 16:11 编辑 ]

论坛徽章:
0
115 [报告]
发表于 2009-05-20 16:25 |只看该作者
楼主和极端伊斯兰教徒有的一拼。

是否我支持xx发帖,我就需要发誓支持lz食shi?

论坛徽章:
0
116 [报告]
发表于 2009-05-20 16:49 |只看该作者

回复 #92 wwwsq 的帖子

>>>>

因:欧洲人非洲人没有中医不是一样活得挺好
又:麻雀没有西医、中医和鸟医也是一样活的好好的
得:啥医都没有用。


1)欧洲人在现代医学(所谓西医)产生之前不知道有没有医学 ;
2)一个现代人=(他爸+ 他妈 )的结晶
            (他爸=(他爸的爸+他爸的妈)的结晶+ 他妈=(他妈的爸+他妈的妈)的结晶 )
             ........
             如果每个“结晶”之前的两个人中有任何一个人得病不治身忘,他就不可能传宗到现在。(表达可能有歧异)

3)鉴于CU讨论纯八卦问题,有点那个,现结合下,请高手帮忙修改下程序,最好能够改正其中逻辑/模型。限于水平,该程序需要各位援手,版权控制GPL,谢谢:

// 人.cpp

int main()
{
        人   一个现代人的爸 = new 人() ;
        人   一个现代人的妈 = new 人() ;
        人   一个现代人 = new 人(一个现代人的爸,一个现代人的妈) ;
        一个现代人. 计算自己是否出生();
}

class 人

        private 人 m_父=null;
        private 人 m_母=null;

        public  bool m_是否来到了这个世界=false;
        public  bool m_死 =false ;
        private int  m_有生育能力;//=40 ;
        private int  m_有体力;//=40 ;
        private int  m_生命;// =100;
        
        人()
        {
                m_有生育能力=40;// 15岁到40岁,局部地方年龄可能更低;
                m_有体力=40;//15岁到40岁都有生命能力,局部地方年龄可能更低;
                m_生命=80 ;//
        }        
        人(人 父,人 母)
        {
                m_父=父;
                m_母=母;
                人();
        }        

        private bool  出生 ()  
        {
                if (!m_父.出生()) return false;
                if (!m_母.出生()) return false;
               
                do while((!m_父.m_死 &&  !m_母.m_死 ) && !m_是否来到了这个世界  )
                {
                             if( m_父.生育能力状态 () &&   m_母.生育能力状态 () && global.一个冲动而美好的夜晚() )//ML
                                {
                                        m_是否来到了这个世界=true;                                
                                        return true;
                                }
                        m_父.m_有生育能力--;
                        m_母.m_有生育能力--;
                             global.岁月++;
                }
                return false
        }

         public void 计算自己是否出生()
        {
                if( 出生 ())
                        printf("%s" ,"被生出来了过");
                else
                        printf("%s","宇宙不让你出来!")
                return ;
        }

        private bool  生育能力状态 ()
        {

                do while (人.死 != true);
                {
                           if( this.m_有生育能力-15 > 0 && this.m_有体力-15 > 0 )
                                return true;
                        else
                                    this.治疗();
                        global.岁月++;
                }
               
                return false;
        }

        private bool  治疗()
        {//人类是否相信中医西医等,受世界级高手论坛舆论影响;
                if(this.相信中医) this.m_有生育能力 ++ 0.4 ;
                if(this.相信西医)
                        if(this.相信现代西医)
                                 this.m_有生育能力 ++ 0.6 ;
                        else if (this.相信古代西医) //西方土医
                                 this.m_有生育能力 ++ 0.2 ;
        }
}

//代码结束;

[ 本帖最后由 amadun 于 2009-5-20 16:55 编辑 ]

论坛徽章:
0
117 [报告]
发表于 2009-05-20 19:33 |只看该作者
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2009-5-19 23:51 发表

你这个叫强人所难。你中医“百草都是药”,大蒜芹菜萝卜都是中药,谁能躲得开?



既然你都知道什么叫强人所难了,那楼主发这种帖子出来你怎么看待?支持中医的人就要发这种誓言,那我到问问支持西医的那群人是不是附和下楼主自己也发个誓言啊,楼主不是小瞧了你,自己还是把这种帖子编辑掉吧

论坛徽章:
0
118 [报告]
发表于 2009-05-21 10:56 |只看该作者
原帖由 amadun 于 2009-5-20 16:49 发表
>>>>

因:欧洲人非洲人没有中医不是一样活得挺好
又:麻雀没有西医、中医和鸟医也是一样活的好好的
得:啥医都没有用。


1)欧洲人在现代医学(所谓西医)产生之前不知道有没有医学 ;
2)一个现代人=( ...


   拜莫一下牛X的C++程序员

论坛徽章:
0
119 [报告]
发表于 2009-05-26 18:48 |只看该作者
johnbull,真的很2。
前面看另一个帖子里,中医的六“不治”,让他给理解成"拒绝治疗"。
就这水平还开帖让人发誓呢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP