免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jxbbs

还有人记得红袖吗? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

还有人记得红袖吗?

是啊,不过4年多没回了,都不认识了。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
42 [报告]

还有人记得红袖吗?

原帖由 "无双" 发表:
有没有照片

那时偶放出照片她没有放
真是亏了

9494, purge作证,就是这样的,purge也放了。上当的说。
这就是xiuxiu的照片:

to xiuxiu:
你也可以换个ID来么,就像purge的一些朋友,用其他的ID来看看。
其实,purge也挺想念马大叔的。
不管怎么说,purge已经从自己做起,不在技术板块灌水。
就是这样。反正希望你能回来。不发言也行啊,或者就像你在
德国的姐妹“未央歌”那样,没事看看。

论坛徽章:
43 [报告]

还有人记得红袖吗?

论坛必须改变一些荒谬的态度,FANGQIANG应该正视一些问题。
我们在一起,不是什么普通的同事关系,而首先应该是目标一致的朋友。

论坛徽章:
44 [报告]

还有人记得红袖吗?

红袖MM是个非常好的MM
我非常喜欢她,不知道她现在好吗?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
45 [报告]

还有人记得红袖吗?

想念你:红袖一个热心的高手!

论坛徽章:
46 [报告]

论坛徽章:
47 [报告]

还有人记得红袖吗?

JJ回来了吗?

论坛徽章:
48 [报告]

还有人记得红袖吗?

她还会回来的
自己奋斗过的地方,都是值得留恋的

只可惜没看到她的照片

论坛徽章:
49 [报告]

还有人记得红袖吗?

遗憾啊,我注册时间早,真正到论坛的时间也就这么几天,错过了这么可爱的红袖,真遗憾。

那个sunXXX.com伤你真的很深,我相信你助人的心一定不会变,不知你现在在哪儿呢?

套句老话,论坛需要你

其实,我想认识你,还有机会吗??

希望你告诉我,没有机会了

如果你不说,那就是有机会了,是这样吗??

论坛徽章:
50 [报告]

还有人记得红袖吗?

原帖由 "litneo" 发表:
遗憾啊,我注册时间早,真正到论坛的时间也就这么几天,错过了这么可爱的红袖,真遗憾。

那个sunXXX.com伤你真的很深,我相信你助人的心一定不会变,不知你现在在哪儿呢?

套句老话,论坛需要你

其..........

sunXXX.com是谁??