免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jxbbs

还有人记得红袖吗? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

还有人记得红袖吗?

贴个歌词烘托一下心情啊

1. 偏偏喜歡你 詞:陳百強 曲:鄭國江

2. 愁緒揮不去,苦悶散不去,為何我心一片空虛?
  3. 感情已失去,一切都失去,滿腔情愁不可消除,
  4. 為何你的嘴裡總是那一句?為何我的心不會死?
  5. 明白到愛失去,一切都失去,我又為何偏偏喜歡你?

6. 愛意是負累,相愛似受罪,心底如今滿苦淚,
  7. 舊日情如醉,此際怕再追,偏偏痴心想見你。
  8. 為何我心分秒想著過去,為何你一點都不記起,
  9. 情義已失去,恩愛都失去,我卻為何偏偏喜歡你?
  10. 【間奏】
  11. 愛意是負累,相愛似受罪,心底如今滿苦淚,
  12. 舊日情如醉,此際怕再追,偏偏痴心想見你。
  13. 為何我心分秒想著過去,為何你一點都不記起,
  14. 情義已失去,恩愛都失去,我卻為何偏偏喜歡你?
  15. 情義已失去,恩愛都失去,我卻為何偏偏喜歡你?
复制代码

论坛徽章:
22 [报告]

还有人记得红袖吗?

原帖由 "powerplane" 发表:
偏偏喜歡你 詞:陳百強 曲:鄭國江

愁緒揮不去,苦悶散不去,為何我心一片空虛?
感情已失去,一切都失去,滿腔情愁不可消除,
為何你的嘴裡總是那一句?為何我的心不會死?
明白到愛失去,一切都失去,我又為..........

论坛徽章:
23 [报告]

还有人记得红袖吗?

天呀,真有人见到红袖了吗?
那就好呀,希望能很快见到他,向他呀

论坛徽章:
24 [报告]

还有人记得红袖吗?

走就走了,施主何必强求。
红袖不会回来了,她也不该回来。

论坛徽章:
25 [报告]

还有人记得红袖吗?

去年今日此坛中,
红袖桃花相映红。
红袖不知何处去,
桃花依旧笑春风!

——回来吧,红袖!CU的人们都盼着你呢!

论坛徽章:
26 [报告]

论坛徽章:
27 [报告]

还有人记得红袖吗?

[quote]原帖由 "jxbbs"]那儿能找到红袖?[/quote 发表:

请樊大站长用注册时的email联系她。

论坛徽章:
28 [报告]

还有人记得红袖吗?

我把这个帖子从bsd移动过来了,希望大家在讨论技术的同时

除了技术,还有友谊,还有更多真诚的东西存在我们之间

我也希望红袖可以早日回来

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
29 [报告]

还有人记得红袖吗?

怀念红袖!