免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[集群与高可用] 紧急求助!关于双机热备 [复制链接]

论坛徽章:
以前从来没有接触过双机热备,现在领导给了个任务,在内网要给2台HP的服务器做双机热备(不上外网),服务器的配置都是2G多的CPU,每台都有2快SCSI的硬盘。由于M有限,能否只使用软件实现?!各位高手、斑竹帮忙啊!

论坛徽章:

紧急求助!关于双机热备

如果是sco unix平台,有一种纯软件的双机热备份方案,不用共享磁盘柜,产品叫SavWareHA。

论坛徽章:

紧急求助!关于双机热备

哦,谢谢楼上的,不过我装的是2000 高级服务器版的,用的是SQL2000的数据库!还有什么办法吗?!

论坛徽章:

紧急求助!关于双机热备

可以使用Legato Replistor产品的。你看看前面的贴子,有这方面的说明。祝你好运气。

论坛徽章:

紧急求助!关于双机热备

听说用微软的cluster也可以呀

论坛徽章:

紧急求助!关于双机热备

可以给你提供一个,我公司有现成的环境,也可以来看看!有需要的话可以联系!

论坛徽章:

紧急求助!关于双机热备

[quote]原帖由 "Alice"]可以给你提供一个,我公司有现成的环境,也可以来看看!有需要的话可以联系![/quote 发表:
呵呵!又在乘机买你们公司的东东?!请问是那个公司哦?!

论坛徽章:

紧急求助!关于双机热备

legato 的co-standby server
支持共享磁盘柜和无磁盘柜

论坛徽章:

紧急求助!关于双机热备

要LEGATO的双机软件找我没错的

我是国内独家总代理

呵呵,环境、试用光盘等等,要就有!

不妨发mail  :  floatingside@163.com

论坛徽章:

紧急求助!关于双机热备

原帖由 "LAAM" 发表:
要LEGATO的双机软件找我没错的

我是国内独家总代理

呵呵,环境、试用光盘等等,要就有!

不妨发mail  :  floatingside@163.com
楼上的兄弟,你是众志和达的吗?!这么推崇Legato!