免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 5724 | 回复: 19
打印 上一主题 下一主题

腾讯招聘 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-06-29 21:32 |只看该作者 |倒序浏览
主题:腾讯招聘千里马,有信心你就来!
内容:“千里马”需具有3年以上工作经验,并同时满足下列岗位之一(要求并不高哦):
工作岗位地点:覆盖北京、上海、天津、成都、广州、深圳各地研发中心。
内部推荐绿色通道,让你的简历更快到达HR手中,欢迎各位踊跃应聘!
Java职位类:
1、计算机相关专业本科以上学历,3年以上开发工作经验;
2、熟悉java,javascript,熟悉j2ee相关架构,有相关项目开发经验;
3、熟悉linux/UNIX等操作系统,了解Shell;
4、熟悉MYSQL或ORACLE数据库;
5、高度的责任心、良好的沟通技巧和团队合作精神;
6、正直进取,有上进心,热爱开发事业。

C/C++职位类:
1、3年以上C/C++开发经验,熟练掌握 C/C++ 编程和Linux/Windows环境开发;
2、熟悉数据库开发,有mysql或者Oracle等数据库开发经验者优先;
3、较为全面的软件知识结构(操作系统、软件工程、数据结构、数据库系统、网络安全);
4、具备良好的学习能力和分析解决问题能力;
5、高度的责任心、良好的沟通技巧和团队合作精神;
6、正直进取,有上进心,热爱开发事业。

数据统计职位:
1、精通数据库的构建和维护;
2、熟悉C / C++ /sql语言/ mysql / Oracle/shell;
3、熟悉Linux系统操作;
4、本科及以上学历;
5、统计分析、数学或经济相关专业者优先;
6、工作认真细致,具有良好的团队合作精神及沟通能力。

测试类职位:
1、有2年以上软件测试经验,熟悉软件测试流程和规范;
2、热爱测试岗位,有强烈查找软件缺陷的意愿;
3、了解开发语言及过程,熟练使用QTP、LR等测试工具;
4、基础扎实,细心负责,头脑灵活,学习能力和独立解决问题能力强。
5、高度的责任心、工作认真细致,具有良好的团队合作精神及沟通能力。

产品类职位:
1、良好的口头、文字表达能力和沟通能力;
2、逻辑能力强,有一定计算机技术和开发背景,可以写产品需求文档;
3、高度的责任心、工作认真细致,具有良好的团队合作精神及沟通能力。
4、有以下行业之一的相关职位工作经验:

互联网/游戏/手机/电子商务/通讯软件/网络支付/银行/通讯(电信、移动)/

如有其他职位需求,请联系QQ3297944索取职位信息……

腾讯优点:
1、这里有海量的用户数据:几个亿的用户同时在线访问,速度为何如此之快?几亿用户的行为数据资料,让你的能力尽情发挥!
2、这里有顶尖的技术高手:来自微软总部、IBM、ORACLE的顶尖技术高手,在内部论坛上激烈讨论最新技术和系统架构,让你不断的吸取技术的养分(这可是高营养)!这里的工作经验将成为你人生中最难忘的经历和宝贵的财富!
3、这里有难于预测的“钱途”:腾讯的股票在香港上市,股市一路飙升,连内部员工都觉得不可思议,公司赚钱了,员工当然也有更理想的回报!(股票代码:00700,每季度公布盈利财报,最近公布是一个季度总收入为人民币25.044亿元)
4、这里还有半价的Q币福利、免费的加班晚餐+保安GG的晚间护送、绝对的双周末休息、满箱的荔枝、宽敞舒适的班车接送上下班、还有大大的QQ公仔^_^……

还在等什么,赶快发来简历吧:QQ:3297944,Email:3297944@qq.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-06-29 21:44 |只看该作者
这里还有半价的Q币福利、免费的加班晚餐+保安GG的晚间护送、绝对的双周末休息、满箱的荔枝、宽敞舒适的班车接送上下班、还有大大的QQ公仔^_^……


ORZ

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-06-29 21:54 |只看该作者
呵呵 只招收MM呢?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-06-29 22:19 |只看该作者
很想知道这个数据库开发是指什么?开发数据库本身,还是数据库的使用?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-06-29 22:57 |只看该作者
钱途比较吸引人

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-06-30 01:23 |只看该作者
羡慕………………

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
7 [报告]
发表于 2009-06-30 11:54 |只看该作者
C/C++职位类:
这个有成都么?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2009-06-30 14:56 |只看该作者
免费的加班晚餐,免费的加班

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2009-06-30 17:43 |只看该作者
测试类职位:
1、有2年以上软件测试经验,熟悉软件测试流程和规范;
2、热爱测试岗位,有强烈查找软件缺陷的意愿;
3、了解开发语言及过程,熟练使用QTP、LR等测试工具;
4、基础扎实,细心负责,头脑灵活,学习能力和独立解决问题能力强。
5、高度的责任心、工作认真细致,具有良好的团队合作精神及沟通能力。

这个职位上海有吗?

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2009-06-30 19:31 |只看该作者
C/C++职位类
北京或者上海,有吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP