免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 勿丑于

结贴 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
我完全读懂了楼主的帖子。
这等于说我认识字,尤其是汉字!

论坛徽章:
62 [报告]
原帖由 emacs_boy 于 2009-8-5 14:44 发表
1. 我完全读懂了Unix源代码。
   这等于说我掌握了C语言,尤其是传统C。
2. 我非常清楚的理解/掌握Plan 9的实现技巧。
   这等于说,1). 我掌握了分布式计算机系统。
           2). 我明白分布式文件系统的 ...

你是一个很正确的人。我对你只有一句话,UNIX和C是不分的,一个人不懂UNIX敢说懂C,这实际上是个笑话的。但是如果一个人懂UNIX,然后他说自己懂C,这应该是没有问题的。

论坛徽章:
63 [报告]
原帖由 zhuyubei 于 2009-8-5 14:48 发表
我完全读懂了楼主的帖子。
这等于说我认识字,尤其是汉字!

这么说就真是笑话了。

不过我认为你真的是这么想的。不过,我不想讨论这个。

论坛徽章:
64 [报告]
为什么只有懂了Unix才是真懂C?我承认一些Unix的系统调用的确是很好的展现了C的威力!但是我不明白为什么你会那么说?举些实例吧

论坛徽章:
未羊
日期:2013-12-16 12:45:4615-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-11 19:17:4715-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-04-06 16:34:012015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-11-10 10:04:522015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-07-30 18:29:402015亚冠之城南
日期:2015-06-15 17:56:392015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-05-15 15:19:272015亚冠之山东鲁能
日期:2015-05-14 12:38:13金牛座
日期:2014-12-04 15:34:06子鼠
日期:2014-10-16 13:40:4715-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-07-22 09:41:40
65 [报告]
哥们要真想找工作, 我倒是感觉不妨就unix某个地方的代码调用环境, 与其他地方的关系分析一下贴上来,  识技术的人自然会明白, 空口做高人状, 尽管过瘾, 找不到工作的。

论坛徽章:
66 [报告]
原帖由 zhuyubei 于 2009-8-5 14:58 发表
为什么只有懂了Unix才是真懂C?我承认一些Unix的系统调用的确是很好的展现了C的威力!但是我不明白为什么你会那么说?举些实例吧

这个问题你完全可以自己去查的,不信的话,你可以在这个论坛开个帖子,听听别人怎么说。

论坛徽章:
67 [报告]
用Linus的话来说:Show me your code!

论坛徽章:
68 [报告]
我觉得你有些虚!高手对菜鸟应该指导其成长!

论坛徽章:
69 [报告]
原帖由 zylthinking 于 2009-8-5 14:58 发表
哥们要真想找工作, 我倒是感觉不妨就unix某个地方的代码调用环境, 与其他地方的关系分析一下贴上来,  识技术的人自然会明白, 空口做高人状, 尽管过瘾, 找不到工作的。

还是有点舍不得,不知道为什么。

论坛徽章:
70 [报告]
原帖由 zhuyubei 于 2009-8-5 15:00 发表
用Linus的话来说:Show me your code!

直到现在,我没有发现Linus抄过别人的代码,也就是说,Linux的确是个奇迹。