免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[徘徊]是回家还是继续呆在这里! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
兄弟是一个应届毕业生,学的专业是文秘,但很喜欢计算机,考了红旗,和ccna,office办公专家和中级秘书资格证之类的证书(我知道这些证书没有个屁用)!现在在深圳打工!来这里都已经32天了,还没有找到工作,搞计算机吧,没有人要,没有工作经验,做文秘吧,都是要女的,男的不考虑,真是很徘徊啊,我不知道是回家,还是继续呆在这里!!

请大家给个意见,是去是留!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

[徘徊]是回家还是继续呆在这里!

真的好象比较麻烦哦!

论坛徽章:
3 [报告]

兄弟我也在深圳,你在哪里,联系一下了。
深有同情。说不定我们在大市场还会见面的:)

论坛徽章:
4 [报告]

考公务员

论坛徽章:
5 [报告]

兄弟再坚持坚持,很多事情都是在你觉得快绝望的时候,希望出现了!

论坛徽章:
6 [报告]

多谢以上几个老兄的意见!
emailwht偶的QQ是40317743,你要是主考官的时候给兄弟一个机会啊!
我现在住在我父亲的一个战友家里,他的家里在深圳可以说是属于特别好的那种,我在他家里吃住都32天了,他们也不和我怎么说话每天就是那固定的几句话,找工作怎么样了,我开口给他谈找工作难找的时候他们总是说,慢慢的来,先熟悉熟悉情况在说!每天找工作回来我就一个人躲在一个小屋子里大半天,咳,我来这里都这么长时间了,我感觉我在别人家里住这么长了他们会怎么看我,咳你们说我还能不能在他家里继续住啊!咳!真想回家上班算了!咳,明天就是33天了,还不知道路怎么样走呢?

论坛徽章:
7 [报告]

老兄,我也在深圳。要知道,很多来深圳找工作的人都没你那么好的条件,如果你连这点都受不了,建议你回家算了。

论坛徽章:
8 [报告]

兄弟再坚持坚持,很多事情都是在你觉得快绝望的时候,希望出现了!

论坛徽章:
9 [报告]

坚持一下!

论坛徽章:
10 [报告]

客观的说, 就算你很努力学习IT,也必须在3年一上才可能找到一份初级IT工作!!!  
     我知道你不愿意相信, 因为现在的单位都要看你的实力!!!!