免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[WebLogic] 谁有兴趣和我一起安装C3000的hp-ux11.0+weblogic+oracle 8i [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
谁有兴趣和我一起安装C3000的hp-ux11.0+weblogic+oracle 8i !

刚开机后,按任意键后出现一个菜单,每个命令试了,就是找不到从光驱启动的方法,自已都感到好笑! :wink:  :wink:  :wink:

论坛徽章:
2 [报告]

谁有兴趣和我一起安装C3000的hp-ux11.0+weblogic+oracle 8i

上QQ吧!

论坛徽章:
3 [报告]

谁有兴趣和我一起安装C3000的hp-ux11.0+weblogic+oracle 8i

我们公司很差劲,不可以上QQ!

论坛徽章:
4 [报告]

奥!c3000属于哪个系列,我没用过!我装裹L系列得,应该是开机然后进PDC,然后先进search,选出光驱设备得号,然后进Path,将光驱得设备号写上,然后选boot,重起。这时不要按任意键了,过一会儿进入安装界面.希望能对你有用!

论坛徽章:
5 [报告]

在启动Main Menu出现时,
Main Menu:>;sea  
找出可启动的设备,关键是看到光驱的硬件路径
从光盘启动安装,可见如命令 〉 bo 8/16/5.2.0(cdrom path)--此值也可根 据前面板更改。

论坛徽章:
6 [报告]

你看ser中得p1,p2,记下来光驱得p好,然后boot p6。看看怎样.

论坛徽章:
7 [报告]

一个是10/0/15/1.6.0.0.0.0.0,另一个是hex10/0/16/1.0.0.0.0
一共有四行,是有BO加这前面的数字吗,然后呢?

论坛徽章:
8 [报告]

重起了,这时应该开始安装了

论坛徽章:
9 [报告]

哥们!太容易拉。我帮你搞顶。500元,或是请我吃吨饭吧OK。QQ112027551。

论坛徽章:
10 [报告]

请吃饭没问题,问题是趁老大不在,自已偷偷安装玩一玩,如果让你搞定不就没得玩啦是不是哥们!